わき臭、ムダ毛、貧乳
閲覧ありがとうございます。
自分に自信がもてません。でも悩んでいても仕方ないので自分で改善出来る部分は努力していきたいので同じ悩みの方いましたら、どうか知恵やアドバイスをお願いします。
脇なんですが、どうも臭いが気になります、夏が終わり今更ですがオドレミンとラヴィリンはどちらが効果高いんでしょうか?
本日オドレミンをネットで頼んみました。その後色々見てみたらラヴィリンの方が効果がありそうだなとレビューを拝見し思いました。個人差はあると思いますが、この他にもお勧めありましたらアドバイスお願いします。
因みにムダ毛が多く、医療レーザーもしましたが細かい部分もと思いトリアも昨日ネットで頼みました。
貧乳は流石に手術までは出来ないので、改善出来ないとは思いますが努力していくつもりです。
女性として魅力がないなとほんとに悲しいです。全て遺伝子なので仕方ないんですけどね…
長くなりましたが同じお悩みの方いましたらアドバイスお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
本日29歳になった者です。
158cm/43kg/65Bと、残念な身体です…(泣)
外見はどうにもならないので、ファッションや体型維持に力を入れています。
胸は、鶏肉やキャベツを食べると大きくなる様です。
小さくても良さを出す為に、乳首にホワイトニングローションを塗り、黒ズミを回避してます。
脱毛は、金額的にかなりかかるので、私は脱色クリームで目立たなくしてます。今後を考えると、カミソリはありえませんね。
下の毛も形良く整えてます。
ワキガは、手術が一番ですね。一緒に毛根も無くなるので、一石二鳥☆
あとは、『デオクリスタル(スイス製)』と言う、青いパッケージのアルム石が一番効きます!通販等で購入出来、水で濡らし脇をなぞるだけ。高価格(3~4千円)ですが、効き目は抜群です!
あ、マイナスが多い分、その他のメンテナンスも忘れずに…!
お互い頑張りましょ♪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 610HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 360HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧