自分勝手な社長にもう限界
なんかむかつくので相談させて下さい。
私は田舎のとあるショップで働いています。個人自営業の夫婦で営んでる小さなお店です。もちろん従業員は私のみ。もう来月いっぱいで辞めようと決めてるので、どうしようが私には関係ないのですがあまりにも適当じゃないですか?
お店は創立何周目かになる今月、私はぎりぎりまで知らなくてオーナーの友人などでキャンプするみたいです。暇ならおいで~みたいな事今週?言われて、しかも今日なんですがもういません。お昼からいないなんて聞いてない…しかもまだ行かないとは言ってもないのに、その話は出ないまま…別に行かないけど✋
しかも家族で旅行に行くらしい…それも最近聞いた…。従業員残して…その間ショップに出て働きますが、正直ここはハンドメイドの雑貨屋なんでオーダー来たら困る。ちょっと遊びに!とか数時間BBQするからとかはちょくちょくあるけどがっつりいないのは初めてだし…。
振り回されてますよね…。
もう辞めますが😥
従業員おいて自分達だけ遊び行くなよ~
No.1677140 2011/09/24 15:50(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
自分たちが経営しているわけだから、自由に出来るって思ってるのかな?(^^;
従業員主さんだけなのに、1人だけ残されて仕事っていうのもなんだか嫌ですね。責任者がいないのに従業員1人って。。
でも、辞めるならあと少しの辛抱…ですよね(^^;
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧