浜崎あゆみ

回答15 + お礼0 HIT数 1821 あ+ あ-

2006/10/14 20:48(更新日時)

くだらないスレですが
今日Mステ見てぽっちゃりした気がしたのですが…
私はなんかぽっちゃりした方が可愛い気がしました(*^_^*)

皆さんどう思います?

タグ

No.167724 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.15

あゆ大好きです!見たかったなぁ~。。。くぅちゃんとあゆは結構雰囲気とか違うし、あゆは今までもこれからもみんなの歌姫でしょ♪長瀬君とラブラブって聞いて、本当にうれしかったです☆あゆ最高!!

No.14

超~可愛くて(更になって)釘付け💕💕💕倖田來未と話していたコトがこんなに話題になるとは、驚きです😨不仲説のせいだと思うけど、別に。と私は気にしていなかったので😁

No.13

私も思いました。
二の腕あたりが特に💪でもあれくらいが可愛いと思います。
幸せ太りですかね?
微笑ましいですよね。
あの黒のワンピース可愛いかった💕

No.12

俺も見てて『いい感じになったな~』と思いました。女の子はあのくらいが一番良いよ~(^-^)/

No.11

え~見たかった😣

あゆはお人形さんみたいですよね💕

No.10

うちも思いました☆きっと幸せ太りですよね♪太ってもかわぃぃ(*^o^*)倖田來未と仲良さげでしたねo(^-^)o

No.9

あゆちゃん可愛すぎる(゜_゜)8番何かやな感じ(-_-;)

No.8

あゆストレス太りですかね?今まで自分が一番だったのに、くぅーちゃんが上がってきたから。屈辱じゃないですかね?

No.7

あゆ久しぶりに見た❤やっぱりあゆ可愛い❤ふっくらしてた。…あゆにひっつきまくってた倖田が⤵

No.6

私も思った😉でもかわい~からいいですよね❤アレくらいがかわいい❤

No.5

あゆポッチャリしましたね!!長瀬とラブラブで羨ましいです😚

No.4

Mステ見ました。皆さんのレスを見て言われてみるとそうかなと思いました。見ていたときは気付かなかったんですが。あゆかわいいですね😃

No.3

思いました!顔に肉が付きましたよね!けどやっぱりかわいいしくぅちゃんと仲良さげでしたね(*^_^*)

No.2

あたしも思いました😲二の腕辺りとか…。ぽっちゃりしてもかわいいですよね☺
あと、隣に座ってたくぅちゃんとよく話してたのが気になりました❗なんの話してたんだろ😊

No.1

私も思いました。顔は相変わらず小さいですが腕あたりがぽっちゃりしてるように見えました(´∀`)服のせいかな?きっと幸せ太りなのかな(^-^)

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧