マジ何💢
はじめまして
わざわざ、読んでいただいてありがとうございます❤
相談は夏休みに実習で同じに所にいった他県の他の学校の男性の話なんですけど、
その男性が実習が終わって一端、地元に戻って
また、そっちに遊びに来る👍
とメールでいってたので、他の実習生にもメールを
送ったのかなぁ😃?
と思いながら駅まで迎えにいったら、私だけに送っていたらしく他の誰も来てなくて、そんなことで
実習中一番、一緒にいてたのしかったのかなぁ😃
って嬉しくなって調子に乗ってその日の夜遅くまで遊んでしまい、
その男性になにか勘違いをさせたのか
抱きつかれて、キスをされてしまい
物凄く落ち込んでいたんですけど、向こうに帰った彼のブログをみたら、
彼女とより戻せたblack heart suit
って書いてあって
なんか、物凄く悩んでたのに
ただのチャラい奴だったんだ💢
って物凄く、病んで
メアドをかえて連絡をとれないようにして一週間たつのにまだ電話がきます💦
彼はなんで電話してくるんですかね😰?
電話には絶対出たくないけど、気になって気になってしかたなくて💦💦
私はどうしたらいいですか😭?
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます🌞
やっぱり出た方がいいですかね↘?
でも、本当に意味がわからないですよね↘
彼女とより戻せたなら、連絡をたちたい気持ちは私より向こうの方が強くなると思いますし、
だいたい私はブサイク(自分で言うのも何ですが、絶対モテない顔だとわかってます😢)で、別に貢いだりしたわけでもなく執着する理由が全くわかりません🌀🌀
なんで、しつこく毎日電話してくるんだろう🌀🌀
でも、今は声も聞きたくないってのが本音です💢💢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
大学生の娘のカバンが開いていて、ふと何気に見た時に薬の袋みたいなものが…15レス 248HIT 匿名さん
-
周りと育児の悩みが真逆過ぎて、他のママさん達と共感し合えない、場合によ…14レス 223HIT 匿名さん
-
24歳の長男は昨年退学した。アルバイトで働く。家でゲームすることが多く…6レス 211HIT 匿名さん 1レス
-
恥ずかしながら飲酒運転(自転車)で職務質問をされました。 梅酒の…7レス 169HIT 匿名さん
-
スーパー行くと客でも店員でも嫌な人間がいるんですが どうしたらいいで…13レス 202HIT 匿名さん
-
高校生の息子のお金関係のトラブルです 息子が同級生の友達の時計を10…62レス 2316HIT 主婦さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧