妊娠中の夫婦生活
私(23歳)旦那(32歳)…。
妊娠中で臨月です
旦那の性欲が毎日で
妊娠9か月に入ってからは
体を求めてくるのは
我慢してくれてるみたいなのですが
口や手はいまだに求めてきて
ほとんど毎日してあげてます
でも最近 正直しんどくなってきました
口でするとき 胃を圧迫して
苦しいし
手でやっても結局最後は口です
しかも毎回必ず3回は
イクので求めてきたらなんだかんだ
ごまかしますが自らパンツを
脱いでくるので逃げれません😫
昨日は 口でやったものの
胃液が逆流して
胸焼けと喉が焼けたように痛いのと吐き気がとまらず一睡もできなくて ようやく朝8時に寝付け3時間しか寝てません
旦那はスッキリしたからか爆睡してましたが…。
今日もかと思うと
胸焼けが始まり憂鬱です…。
どうしたらよいでしょうか
それとも体を我慢してもらってるかわりに私も我慢してやってあげたほうがよいでしょうか?
ちなみに旦那は休憩も帰宅するので休憩終わるときもやってあげてます😢😢
タグ
新しい回答の受付は終了しました
夫婦なんだから、辛いときは辛いっていっていいと思います。
全てやめるのがご主人さんが辛いなら、回数を減らすか何かしないと……
睡眠不足はあなたにも赤ちゃんにも敵です💦
お互いにわかりあえて、元気な赤ちゃんが生まれるといいですね😊
家内の妊娠中は、1度もHしませんでした。
もちろん手や口でもしてもらいませんでした。
妊娠中はただでさえしんどいのに、そんなことさせたくないと思ってましたから。
男なら自家発電できるでしょ??
大変な思いしている嫁にそんなことさせる男なんて???、です。
>> 3
家内の妊娠中は、1度もHしませんでした。
もちろん手や口でもしてもらいませんでした。
妊娠中はただでさえしんどいのに、そん…
旦那と同じ男性からのアドバイス大変参考になりました😌
優しい旦那さんですね✨
うちの旦那も優しいですが
性的なことは別なかんじで
口でと求められるとたまに
イライラしちゃってました
産後の1か月検診でオッケーがでるのを入れても あと約2か月我慢しなくちゃいけないと思うと 旦那が帰ってくるのに憂鬱な気持ちになったりしてたので
傷つけないよう全て気持ちを伝えられなくても 今日話してみようと思います
とても参考になり勇気でました❗
アドバイス本当にありがとうございました😌
本当に嫌な時は嫌だと言った方がいいですよ💦
無理やり合わせていると、こちらが精神的におかしくなって爆発してしまい、
旦那も急にキレられたら「何で?」って思うだろうし。
毎日何回もとか…風俗か?って思ってしまう💦
私は基本的に口ではしません。
「絶対無理、吐く😨」って言ってあります💧
でも、全くのレスって言うのも…今度は自分が不安になるので、できる範囲で対応してます。
夫婦は歩み寄りが大切ですよね。
求められて拒否すると、あからさまに不機嫌になったりするから…つい言いなりになってしまいがちですが💦
赤ちゃんの為にも☝勇気を出して、自分にできる事、できない事、ハッキリ伝えましょう✨
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…26レス 707HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…25レス 520HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 360HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 403HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…13レス 263HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 278HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧