最近の夜のおかしな行動

回答4 + お礼0 HIT数 2244 あ+ あ-

2011/10/02 03:49(更新日時)

なんか 最近 寂しい、不安という気持ちが強いのでしょうか … 眠れなくて、夜帰宅の遅い旦那が、ダイニングでご飯食べていると、ふと特別な用もないのに子供と寝ている寝室からまた出ていき、何か話したくなったり… 寝室に戻っても、また話をしたい訳でもなく、またダイニングにいる旦那のところに行こうかと思えたり… 明らかに情緒が不安定でしょうか💧 もうすぐ出産を控えています そのせいでしょうか… 昔、受験の時に、試験後から発表日までの数日間 夜眠れずに、夜中に何度もトイレに行っていたことが思い出されます… おかしいですか?

No.1680650 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

フツー

No.2

おかしくはないと思います。

出産間近だとやはりいろいろと不安だし、かなりお腹が重いだろうし圧迫されてトイレとかも近くなったりするだろうし。
旦那さんより先に寝ては悪いなぁとかの気遣いもあるだろうし。
秋はセンチメンタルになりますよね。
旦那さんと心が温まる会話ができれば理想的ですよね。

残念ながら我が家はできませんでしたが。夫は欲求不満でかなり苛々していましたから。
主様が特におかしいとは私は思いません。

No.3

べつに、いいのでは⁉

旦那さんも、寝て無視されるより嬉しいと思う。😄

No.4

ちっとも可笑しくないと思います。
帰宅された旦那様の横に座って、なんだか側にいると安心することや、甘えてみたら旦那様も喜ぶと思います。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧