女優さん、皆 綺麗😍

回答4 + お礼3 HIT数 1527 あ+ あ-

2011/10/06 22:33(更新日時)

女優さんて何であんなに綺麗なんですか?

アイドルに可愛さが必要なのはわかるけど、女優さんは演技が仕事ですよね?なんで皆綺麗なんだろう😍

ちなみに私がすごく好きなのは
武井咲さん
竹内結子さん
芦田愛菜ちゃん☺
小池唯さん(女優?)です

No.1682239 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

オ―ラがあるからかな?♥

No.2

持って生まれた肌質、顔のパーツ、姿勢とか。
もちろん、プロのヘア・メイク、スタイリストは専属。
自信、プライドもあるのだろう。美容整形もあるだろうし。

No.3

役者は魅せる仕事だから、男も女も美を意識している方が多いです。

食事制限やトレーニング等々、見えないところで努力してる方も多いでしょう😨
それプラス、プロのメイクにかかれば大抵の人は綺麗になります。

No.4

>> 1 オ―ラがあるからかな?♥ なるほどオーラ✨確かにあんなに華やかな仕事にはオーラが必要ですね☝

No.5

>> 2 持って生まれた肌質、顔のパーツ、姿勢とか。 もちろん、プロのヘア・メイク、スタイリストは専属。 自信、プライドもあるのだろう。美容整形も… やっぱり頑張っただけじゃ一般人は女優さんのレベルにはなれませんもんね😩皆ホントに綺麗

No.6

>> 3 役者は魅せる仕事だから、男も女も美を意識している方が多いです。 食事制限やトレーニング等々、見えないところで努力してる方も多いでしょう… 「魅せる」納得しました。そっかぁ 演技が仕事っていっても魅せなきゃいけませんよね…
努力は人一倍してるんだろうなぁと思います。サボってたらあの美しさは保てないですよね💦
自信とかプライドがある所もカッコイイと思いました。役のために体系を変えた人もいましたよね😱でも役が終わるとすぐに元通り…感動します。

No.7

芸能人はプロのメイクとか高いケアとかやってますからね💦
武井咲さん好きです💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題