夫婦
皆さんの夫婦円満の秘訣は何ですか?ちなみに我が家は旦那が主婦業を褒めてくれること。今日溜まった洗濯物を全部干したら「今日は頑張ったね」って頭を撫でてくれました😊明日も頑張ろう!💪と元気になります。洗濯物は取り込んで畳んだまましまってはいなかったのですが^^;時折「頑張ってるね」「偉いね」って褒めて貰えるので主婦業が楽しいです😃みなさんの夫婦円満の秘訣もお聞かせくださ~い👂
No.168347 2006/10/13 03:48(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
やっぱり『ありがとう』『ごめんね』をはずかしがらずに言うことかな。あとは一緒にお風呂に入って、湯船につかりながら今日あったことなどを語るのが毎日楽しみです(^_^) でも、もうすぐ赤ちゃんが産まれるので一緒にお風呂はできなくなるかな~…
レスありがとうございます(^o^)みなさんやはり夫婦円満な秘訣は一緒なんですね😃うちも結婚当初から毎日一緒にお風呂に入り、妊娠中は旦那が洗ってくれてました。今では子供も一緒に3人で入っています👪毎朝行ってきますのチュ💏もしますし、やはりお互いに「ありがとう」と「ごめん」が素直に言えて尊重しあえるのが良いですよね😊みなさんずっとラブラブ💕でいてくださいね🍀そしたら日本は平和です(笑
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…27レス 809HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…22レス 429HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 205HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 225HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…7レス 206HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…19レス 432HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧