これって精神病??

回答3 + お礼0 HIT数 819 あ+ あ-

2006/10/15 23:04(更新日時)

私は今1年ちょっと付き合ってる彼氏がいます。同棲もしてます。時々彼氏が友達と遊びに行くと毎回帰って来なくて、寂しくなります。彼氏に限らず1人ぼっちになるのが耐えられないんです。1人ぼっちになると、この世界に1人ぼっち私は置いてきぼり。なんて気持ちになり涙が止まらなくなります↓↓
誰でもいいから一緒に居て欲しい。もしその時私に優しい言葉をかけてくれる男の人がいたら体目当てだとしても一緒にいてくれるのならって自分でも気づかない内について行ってしまうかもしれない↓↓
あと彼氏と一緒にいても寂しい事があります。
なんでだろう??
浮気はイヤなんでこういう気持ちをなくすには、どうしたらいいですか??
長文すいませんm(_ _)m

タグ

No.168393 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

この1年でたぶん彼の貴方に対する感覚が変わって来てると言う事なのではないかな?彼だってやっぱり人間でしょう?今は帰って来なくなるとは言えまだ時々って書いてたよね。浮気は嫌って書いてあったけど、浮気と言うより貴方に対する感覚が、友達に向かって行ってるかもね?だから平気でさっきも書いたような事、たまに帰って来なくなる、とかがおきたりしてるのではっと思いますよ。たぶんこのままだと、仮にむりやり上手くいかして籍を入れて夫にしても、今度は夫の方が亭主関白になって遊びほうけるかもよ。そこん所も踏まえたうえでこれからどうするか、決めたらどうかな?って思いますね。浮気は嫌っていくら言っても、現実もみていかないとね。どうでしょうか?

No.2

精神病ではない。

No.3

僕で良ければどうぞ。主さん。一緒に競馬場へいきましょう。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧