★恋とか愛★
大切な人がぃます。彼とはいろ②あって付き合ってませンが好き同士デス。最初ゎ付き合ってぃる形がない事で悩ンでいましたが…形よりも気持ちだと思ぃ好きだから一緒にぃる、会いたいから会う…そンな感じでもぅ一年以上関係が続いてマス。でも彼ゎヘルスに行ったり他の女とご飯に行ったり連絡とったり…。彼ゎ皆が好きだと言いマス。彼ゎ今までたくさン恋愛経験があって普通の価値観でゎありませン。恋愛で精神的な病気にもなった事がある人なので人を自分以上に好きになれないでいるのでしょうか?遊ンでもアタシのとこに戻ってくれるならぃいかと思っても…嫌ですね↓彼ゎこうしてお前とぃる時間のが長いし、その時だけの女ぢゃないだけマシやん。彼氏作りたいなら作ればぃぃ。俺が好きならこのままでぃぃ。俺は変わらないし変われない。お前のやりたいようにすればぃぃんよ…と言います。彼は最悪だと思いますが…アタシは凄く愛してしまって…好きな人もできないし彼とも縁はきれない。彼を変わらしたぃし彼がアタシを失ないたくナィとか自分以上にアタシを愛してくれるにはどぅすればぃぃか考えるばかりデス…↓
新しい回答の受付は終了しました
身体の関係はあるのですか?
もし、もうあるのでしたら、彼を独占するのは無理だと思います。
都合のいい女を、本気で愛してくれる人などいませんからね。
もし身体の関係がまだなら、見込みは充分!
もっと彼好みの女になれるよう、努力しましょう☆
「恋人」「彼女がいる」というのに縛られたくないんでしょうね。なぜかと言うと、遊びたいからです。恋人じゃないんだから と言われたら、あなた何も言えないでしょ?彼女じゃないんだから「〇〇〇してほしくない」とは言えないし、相手も自分のする事に口出しされたくないから、あなたを彼女にしないんですよ。あなたはセフレの一人です。「好きあってるから、付き合わなくても私達は大丈夫」はあなたの思い込み。体の関係があるなら妊娠には気を付けてね。
私も同じ様な経験があるのでその気持ちよく分かります…。
ただいくら彼を愛してても彼氏ってゆー存在ではない以上、彼の行動を責めることは出来ませんね➰😥
頭ではきっと別れた方がいいってよく分かってるんでしょうね❓でも自分の気持ちには嘘は付けませんよね😔
どーしたらいいのか本当に難しいよね😠
彼のことを諦められないならいくら辛くても現状を受け入れるしか道はないと思うけど…自分の思うように気が済むまでやってみたらいいんじゃないでしょうか❓😊
人に何を言われようが自分がいいと思うようにがんばってみたらいいと思います☝😊
無理に離れようとせずに出会いの場があるなら進んで参加してそこで彼より素敵な人を見付けられたらそれに越したことはないしね💡彼に固執し過ぎずに自分が幸せになるように考えなきゃね😊
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
現在、5歳になる子がいるのですがもう1人欲しいなと思ってます。 30…60レス 1833HIT 匿名さん
-
結婚式をなしにされてしまいました。。 子供のころから結婚式(披露…16レス 265HIT 匿名さん 1レス
-
今の時代3人に1人が高齢者と言われていますよね。 このまま少子高…11レス 154HIT 匿名さん
-
夫婦で喧嘩中にお互いの嫌な部分や、不満なことをぶつけあってる段階で、も…6レス 156HIT 匿名さん
-
高齢の親が、大したことじゃなくても兄弟を激褒めするのですが そんなの…11レス 233HIT 匿名さん
-
何で私に…? 他に沢山人がいるのに…。 私は難病で身障者1級の…12レス 163HIT 匿名さん (40代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧