旦那様にひとりえっちばれた😢
昨夜主人にえっちを断られ、それでもしたくなってしまって眠っている主人の横でひとりでしました。気付かれないように起こしちゃわないように気を付けていたのですが、最後に声が漏れてしまって主人が起きてしまいました…
すごく恥ずかしくて頭が真っ白…
主人はそのまま触って来て結局最後までしました。でも本当に恥ずかしくて…終わった後に「すごく恥ずかしい、一人でしてごめん。」って言ったら「なんで?かわいいと思ったよ」と抱きしめてくれました。主人はそのまま眠っていますが、私は本当は引かれたんじゃないかとか色々考えてしまって眠れません😢
世間の旦那様はこんな奥さんだったらやっぱり引きますか?
また、奥様で同じような体験された方いらっしゃいますか?朝どんな顔して起きたら良いのでしょう…😢
新しい回答の受付は終了しました
いいなぁ…。
うちの旦那だったら、私が横でして気付いたとしても、そのまま寝たフリ⤵
わざと気付くようにしたりもしますが相手にしてもらえない💨
私が一人でしても興奮しないみたいだし、自分がしたい時にだけ迫ってくる自分勝手な旦那ですよ💨
主さんが羨ましい。
良いですねぇ~✨
私が一人でしてたら、起きた旦那に「あの…寝かせて下さい」って言われましたよ😂
旦那様は改めて、主さんを可愛く思ったんでしょうね~✨
良い刺激になって疲れよりも欲が勝っちゃったんじゃないですか✨
全然、、オーケーですょ。オレの、彼女は、29歳だけど~二人で、ベットに入って居ても、オレのものを、触りながら、一人で、やってる。その方が、興奮するんだってさぁ。でも~旦那さんは、興奮、したんだろうね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
早朝清掃してる50代後半です 5年くらいしてる中で全然仕事してくれな…17レス 345HIT 匿名さん
-
自分達の世代は30歳までに結婚しないとヤバイみたいな風潮がありましたよ…12レス 208HIT 匿名さん
-
私の彼氏はバツイチで子供がいますが、親権はあちらで、子供とはずっと会っ…5レス 185HIT 匿名さん
-
おしゃれもしてる。 髪型も清潔さも気にしてる。 体型も維持する為に…8レス 222HIT 匿名さん
-
夫なのに失恋した気分です。 結婚7年目子供2人です。 夫婦仲は…7レス 246HIT 匿名さん
-
1年半付き合ってる彼氏と将来に対する考え方の違いで別れそうです。彼氏は…5レス 128HIT ゆい (20代 女性 )
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧