旦那様にひとりえっちばれた😢

回答17 + お礼11 HIT数 15075 あ+ あ-

2011/10/09 15:31(更新日時)

昨夜主人にえっちを断られ、それでもしたくなってしまって眠っている主人の横でひとりでしました。気付かれないように起こしちゃわないように気を付けていたのですが、最後に声が漏れてしまって主人が起きてしまいました…
すごく恥ずかしくて頭が真っ白…

主人はそのまま触って来て結局最後までしました。でも本当に恥ずかしくて…終わった後に「すごく恥ずかしい、一人でしてごめん。」って言ったら「なんで?かわいいと思ったよ」と抱きしめてくれました。主人はそのまま眠っていますが、私は本当は引かれたんじゃないかとか色々考えてしまって眠れません😢

世間の旦那様はこんな奥さんだったらやっぱり引きますか?
また、奥様で同じような体験された方いらっしゃいますか?朝どんな顔して起きたら良いのでしょう…😢

No.1684452 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私だったらテンション上がりますね

逆に引く人の方が珍しいと思いますよ

旦那さんと一緒で奥さんが隣でしてたら嬉しくて抱いてしまいますね

No.2

主さん、おはようございます!いいなぁ~!家のカミさんもしないかなぁ😃👍です!可愛いよ☺

No.3

>> 1 私だったらテンション上がりますね 逆に引く人の方が珍しいと思いますよ 旦那さんと一緒で奥さんが隣でしてたら嬉しくて抱いてしまいます… ご意見ありがとうございます。男性はうれしいのですか💦疲れて眠たいからと断られたのにしたのにはびっくりしました💦でもそれなら最初からしたかったな😢
引かないというご意見にちょっと安心しました。ありがとうございます。

No.4

>> 2 主さん、おはようございます!いいなぁ~!家のカミさんもしないかなぁ😃👍です!可愛いよ☺ もうおはようございますの時間ですね💦
好意的なご意見で少し気が楽になりました。あと少ししか眠れないけど…明日がお休みで良かった。こちらでご意見を聞けて良かったです💦ありがとうございます。

No.5

と、 ゆうか逆に嫁さんに、断っちゃって悪かったなと思う部分も有るよね。

旦那さんも「挽回しなきゃ!」と考えたんじゃないな?

No.6

どん引きなら 気付いてしてくれないよ😃
やはり 可愛いと思ったんじゃないかな❓

No.7

旦那様 興奮したんじゃない?
幸せ感じられて良かったね(≧∇≦)

No.8

主さん恥じる事はないですよ😄俺も逆に興奮します❤

No.9

引いたら無視するはず✋

だから大丈夫ですよ😄

No.10

俺も高校生の時、姉貴の見てビックリ(笑)した思い出がある。大丈夫、大丈夫。

No.11

ウヒャ~😳そりゃあ男が喜ぶシチュエーションだなあ😳
主さんもいつも以上に感じたんじゃない❓良かったね😚

No.12

まさに羨ましいシチュエーションですね😍

No.13

嫌だ💦
好き者なんだね😤

No.14

>> 5 と、 ゆうか逆に嫁さんに、断っちゃって悪かったなと思う部分も有るよね。 旦那さんも「挽回しなきゃ!」と考えたんじゃないな? そうだったのかもしれません💦今日主人はお仕事なのに、遅い時間にがんばってもらってしまいました😢いくら寝ていても隣でしたらだめでしたね😔

No.15

>> 6 どん引きなら 気付いてしてくれないよ😃 やはり 可愛いと思ったんじゃないかな❓ そうですかね😢今朝は起きてすぐ「昨日はびっくりした」と抱きしめられましたが、その後は普通に出て行ったので大丈夫なのかなぁ…と少し落ち着きました。改めて言われるのも恥ずかしかったですが💦ありがとうございます。

No.16

>> 7 旦那様 興奮したんじゃない? 幸せ感じられて良かったね(≧∇≦) ありがとうございます。その時はどうしようとドキドキしてしまってすごく慌ててしまいましたが、終わって抱きしめられてしあわせと思いました_(..)_

No.17

>> 8 主さん恥じる事はないですよ😄俺も逆に興奮します❤ なぐさめていただいてありがとうございます😢こちらで相談できてちょっと気が楽になりました。

No.18

>> 9 引いたら無視するはず✋ だから大丈夫ですよ😄 女性からご意見をいただけてうれしいです、ありがとうございます!
そうですね💦今朝もの普通だったので大丈夫と思うことにします💦

No.19

>> 10 俺も高校生の時、姉貴の見てビックリ(笑)した思い出がある。大丈夫、大丈夫。 お姉さんのを見てしまったのですね💦それはお互いびっくりして気まずかったですね😱大丈夫大丈夫という言葉に落ち着きました。ありがとうございます。

No.20

>> 11 ウヒャ~😳そりゃあ男が喜ぶシチュエーションだなあ😳 主さんもいつも以上に感じたんじゃない❓良かったね😚 男性はうれしいのでしょうか。私は主人が一人でしてたら寂しいから、てっきり嫌だったんじゃと思っていました💦
最初は恥ずかしくてそれ所じゃなかったけど、色々言われて抱きしめられて身体がのぼせたみたいになってしまいました💦

No.21

>> 12 まさに羨ましいシチュエーションですね😍 羨ましいというご意見がいくつかあって驚きました。私なら寂しいなと思ってしまうので💦男性と女性はやっぱり違うんですね。でも嫌だというご意見ではなくてちょっと安心しました。

No.22

>> 13 嫌だ💦 好き者なんだね😤 やっぱり嫌だというご意見もありますよね😠好き者ってどういう意味ですか??

No.23

かわいいでしょ

No.24

全く引きませんよ、旦那様の言われた言葉が素直な気持ちだと思いますよ。頑張れニッポン‼

No.25

いいなぁ…。
うちの旦那だったら、私が横でして気付いたとしても、そのまま寝たフリ⤵
わざと気付くようにしたりもしますが相手にしてもらえない💨
私が一人でしても興奮しないみたいだし、自分がしたい時にだけ迫ってくる自分勝手な旦那ですよ💨
主さんが羨ましい。

No.26

良いですねぇ~✨

私が一人でしてたら、起きた旦那に「あの…寝かせて下さい」って言われましたよ😂

旦那様は改めて、主さんを可愛く思ったんでしょうね~✨
良い刺激になって疲れよりも欲が勝っちゃったんじゃないですか✨

No.27

全然、、オーケーですょ。オレの、彼女は、29歳だけど~二人で、ベットに入って居ても、オレのものを、触りながら、一人で、やってる。その方が、興奮するんだってさぁ。でも~旦那さんは、興奮、したんだろうね。

No.28

かわいいよ。抱き締めたくなる。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧