💖コトー先生💖

回答17 + お礼9 HIT数 3075 あ+ あ-

2006/10/15 07:04(更新日時)

私はDrコトー診療所がすきです🐥あの吉岡秀隆さんのキャラもすきです💘のほほんとしているのに、いざ手術などになると冷静にこなす😍きどらないえらぶらない💕人気のあるキムタクなどは特に興味はないしあまり芸能人で誰のファンといわれても特にいませんが、何人かあげるなら吉岡秀隆さん、阿部サダヲさん、小栗しゅんさんです💨ちなみにみんな最近好きになりました。あとからジワジワときました😱特に吉岡さんは大好きです💨同じ意見のかたいますか?またみていていやされるので画像とかほしいのですがそんなサイトありますか?

タグ

No.168458 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

坂口健二さんですね💕💕

No.5

>> 2 吉岡くんは癒し系でホッとしますね💕 私は堺雅人さんが大好きです💕💕 まちゃあきさんか💘面白いでしよね✨✨

No.6

>> 3 わたしも吉岡さん好きです!のほほんとした癒し系ですよね…「博士の愛した数式」の吉岡さんと吉岡さんの子供時代のこがにてます! ほんといやされます💨コトー先生がいたらな💘💘

No.12

>> 8 サイトは知りませんが、吉岡くんのCDなら持ってるよ☺ はつみみ💕どんなきょく?

No.13

>> 10 ドクターコトーって聞くと《山崎ほうせい》が浮かんできます(爆笑) ものまねでみたよ☝かなりウケた☺ あはは💘やっつた😁

No.17

素でまちがいました😳うた検索したらたくさんありました💘💘早く木曜にならないかな💕💕

No.20

時々セクシーな顔しますよね💖💖待ち受けほしいよ😍😍いやされる🐥うちの旦那にもあののほほん感があったらな✨

No.22

しらないな💖みたかったな💕💕ほんとはなしかたといい癒し系💖かってな想像だけど、浮気しなそうだし、付き合たら真面目そう✨誠実なんだろうな🐥そう思うと余計好きになっちゃいました😍すれちがいで内田有紀とは別れちゃいましたね😢幸せになってほしかった💨💨

No.26

ですよね💕💕まじすきすき💖

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧