💖コトー先生💖
私はDrコトー診療所がすきです🐥あの吉岡秀隆さんのキャラもすきです💘のほほんとしているのに、いざ手術などになると冷静にこなす😍きどらないえらぶらない💕人気のあるキムタクなどは特に興味はないしあまり芸能人で誰のファンといわれても特にいませんが、何人かあげるなら吉岡秀隆さん、阿部サダヲさん、小栗しゅんさんです💨ちなみにみんな最近好きになりました。あとからジワジワときました😱特に吉岡さんは大好きです💨同じ意見のかたいますか?またみていていやされるので画像とかほしいのですがそんなサイトありますか?
No.168458 2006/10/14 07:38(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
しらないな💖みたかったな💕💕ほんとはなしかたといい癒し系💖かってな想像だけど、浮気しなそうだし、付き合たら真面目そう✨誠実なんだろうな🐥そう思うと余計好きになっちゃいました😍すれちがいで内田有紀とは別れちゃいましたね😢幸せになってほしかった💨💨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧