ミクルの更新

回答12 + お礼12 HIT数 1431 あ+ あ-

2006/10/16 12:36(更新日時)

今日のお昼前位からレスしても、審査中のまま更新されませんm(_ _)m
別に制限もついてないのに…。同じような方いらっしゃいますか?

タグ

No.168789 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ずっと審査中と言うことはないですが、前より投稿が遅くなりました

No.2

俺もお昼頃レスしたけどまだ審査中です(^_^;)これが荒らし対策なのかな?

No.3

>> 1 ずっと審査中と言うことはないですが、前より投稿が遅くなりました 審査中で遅くなったのは何日か前からですが、今日の昼頃レスしたのが未だに審査中なんです。

No.4

>> 2 俺もお昼頃レスしたけどまだ審査中です(^_^;)これが荒らし対策なのかな? やっぱり?
私だけかと心配してましたm(_ _)m
なぜですかねぇ~。
審査にしては長すぎる!

No.5

私も昼頃レスしましたがまだ更新されてません。
休憩でもしてるんですかね(笑)

No.6

>> 5 皆さんそうなんですかね?て言うか更新がこんなに遅いと、雑談の意味が無いですねm(_ _)m
今までこんな事無かったですよね~★

No.7

2です。確かにこんなに遅いと雑談の意味がない(-o-;)いったい何時間待てばいいんだ(-_-;)

No.8

>> 7 ですよね~。
システム上の何かなら、お知らせとかなんかして欲しい…!
これが一気に更新したら、それこそパンクしそうm(__)m

No.9

うちもさっき投稿しましたがずっと審査中です。
遅くなったからやりづらくなりますね(ノ_<。)

No.10

審査長すぎるよね💦 もう少し早くやって頂きたいものです(^_^;) こんな時間かかるなら気軽に雑談できないよ💧

No.11

>> 9 うちもさっき投稿しましたがずっと審査中です。 遅くなったからやりづらくなりますね(ノ_<。) 今日の遅さは異常でしょう(ΘoΘ)なんかあったのでは???
更新するのに何時間もかかってたら、雑談出来ないよね~↓

No.12

>> 10 審査長すぎるよね💦 もう少し早くやって頂きたいものです(^_^;) こんな時間かかるなら気軽に雑談できないよ💧 あぁ~長すぎるm(_ _)mもう3時間待ち位かなぁ!お悩みも姉妹サイトだから無理かな?と思ったけど、こっちは平気みたいで良かったけど…。
昨日の夜は普通だったのに↓

No.13

昼までは1分程待てば載っていたのにね…。トラブルでしょうね😥

No.14

>> 13 いつになったら普及するんだろう…。
せっかく休みだから雑談したかったのにm(_ _)m

No.15

これをみて昼にレスしたのをみにいきました。 同じ結果になりました。(..) なんで?

No.16

>> 15 原因不明ですね★
審査中でレスが更新出来ないのは皆さんみたいですねm(_ _)m
いつになったら更新できるのやら…

No.17

主さん!直ったみたいですよ。でも審査中だったはずのレスは載ってないままでした(/_;)

No.18

>> 17 ほんとだ!
あれだけ長い間審査中だったレスはどこへ…
なんか説明とかあってもいいのに↓
知らせてくれてありがとうございましたm(_ _)m

No.19

みなさんも同じ現象だったんですね、自分が何かルール違反な内容書いてしまったのかと思ってしまいました😱安心しました😠💨
さっきもう一度レス投稿したら新たにレスした内容は直ぐに掲載されましたよ🎵

No.20

今度は審査自体がなくなってますね😊💦早くなって良いのですが…。そもそも何の為の審査なんでしょうね?本当にチェックされていたんでしょうかね?(?_?)

No.21

>> 19 みなさんも同じ現象だったんですね、自分が何かルール違反な内容書いてしまったのかと思ってしまいました😱安心しました😠💨 さっきもう一度レス投稿… 良かったですm(_ _)m
だけどなんでこんな事になったんだろう…
すぐにレス出来たけど、意味不明ですね!

No.22

>> 20 今度は審査自体がなくなってますね😊💦早くなって良いのですが…。そもそも何の為の審査なんでしょうね?本当にチェックされていたんでしょうかね?(… 全部審査なんて出来てるんでしょうかね。
審査今は無いみたいだけど、もう少ししたらそれも直るのかな?
なんか楽しく利用してたのに、今回の事で少し不信に思っちゃいましたm(_ _)m

No.23

ミクルってなんですか❓🙇

No.24

>> 23 ここの姉妹サイトだよ☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する