食べてしまう

回答2 + お礼2 HIT数 777 あ+ あ-

2006/10/14 18:07(更新日時)

暴飲暴食してしまいます。口になにか入ってないと落ち着きません。この状態が続くとどんどん太っていきそうでこわいです。どうすればいいでしょうか。レスお願いします。

タグ

No.168811 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

>> 2 かなりストレスをお持ちですか?なんとなく過食症を心配しました。私もストレスが溜まると食べ物に走ってしまうので(^^;)あまりにも酷く、自力で… レスありがとうございます。ストレスが原因かもしれませんね。学校でもいろいろあって悩んでるし、家も親が仲悪いんで..病院いけたら行ってみます。

No.3

>> 1 家にいるから食べてしまうのでは? 出来るだけ外出する。後、毎日、体重計にのる。太っていくのが数字にでるから痩せなきゃと思うはず… レスありがとうございます。今軽く引きこもり中なんです。人が怖くて外に出れません。体重も毎日はかるようにしてます。このままではいけないと思いつつも食べてしまいます。

No.2

かなりストレスをお持ちですか?なんとなく過食症を心配しました。私もストレスが溜まると食べ物に走ってしまうので(^^;)あまりにも酷く、自力ではおさまらないようなら心療内科に赴いてみては。

No.1

家にいるから食べてしまうのでは? 出来るだけ外出する。後、毎日、体重計にのる。太っていくのが数字にでるから痩せなきゃと思うはず…

• << 3 レスありがとうございます。今軽く引きこもり中なんです。人が怖くて外に出れません。体重も毎日はかるようにしてます。このままではいけないと思いつつも食べてしまいます。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧