勝手な自分が・・・
私は結婚して今7年目になるんですけど今までに3回浮気をしてしまいました そのことは旦那も知っており、それからは浮気したいなんて思ってなかったんですけどこの頃仕事、家事、育児に疲れて旦那は朝から晩まで仕事で休みの日は好きなことしてて…そんな毎日に嫌気がさしてきて最近じゃえっちしたいなんては思わないけど他の男の人と遊びたいなって思うんですこいいう考えがある私はいっそのこと旦那と別れた方がいいんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
まず、旦那さんは家庭を守るために一生懸命働いてるんですよ。休みの日ぐらい好きにさせてあげてわ?
旦那さんの趣味?にも少しでいいから興味をもって、顔を合わせるときは、なるべく会話しましょう(^-^)アナタから旦那さんを理解してあゆみよることで、旦那さんも家族サービスしてくれるかも。
で、浮気はダメですよ?男に走らず、他に趣味を見つける方がイイ。自分で家庭を壊したら、一番傷つくのは誰?よく考えましょう。
いいわけになるかもしれませんが旦那は朝から晩まで働いててもお昼に5時間ぐらい家に帰ってきて1人でのんびりしてます。私は3人の子供の送り迎えと夜は子供の世話、夜中は2人の子の夜泣で何回も目が覚めるし 休みの日も子供の世話で休みにならないし、この生活を1年はしてきました 本当に今辛いです。私も気晴らしに息抜きしたいです 旦那と相談して旦那の付き合いってのもわかってあげないとって思います気付いたら生活は母子家庭のような生活です いっそのこと実家に帰りたいなとそれに姑とも仲良くなれないし、疲れました 長々とすみません
クタクタなんですね‥夜泣きは精神的にキますよね。
早く手が放れたら良いのにね‥
でも、きっと三回浮気しちゃったのがすごい夫婦の溝になってるんじゃ?
普通三回浮気されたら許せませんよ。
旦那さんはアナタを許してないんじゃないですか?許してない相手の事思いやれるかどうか‥
どうして他の男にはしっちゃうの?
裏切られた気持ちわかる?死にたくなっちゃうんだよ。
育児仕事大変なのは本当にわかるけど浮気は駄目だなぁ
仕事も家事も育児もイライラしますよね。旦那さまは三回も許してくれたんだね。なかなかそんな寛大な人いないと思うな。たまには休日子供を預けて一人でゆっくりできないかな?旦那さまに主さんの気持ち話して子守りたのんでみたらどうかな?でも浮気はゼッタイにだめだよ。
回答ありがとうございました。 私が浮気をしたことは旦那は許してくれてます 反対に私がこんな風に旦那一筋になれず Hなしでも浮気願望があるのは病気に近いんじゃないかなって思うんです だから浮気をする前から旦那には何十回も離婚話はしてるけど嫌だって言われます それが私を愛してくれてるんだなとも・・・けど旦那以外の男の人とも遊びたいなっていうワガママな懲りない自分がいるんです。今の生活をどうやったら楽しい生活に変えられるでしょうか?旦那を一筋に愛することができるんでしょうか?私もできることなら子供の為、家族の為にもうまくやっていきたいです 誰か教えてくださいm(__)m
長いこと夫婦してたらトキメキがなくなるからきっと純愛したいんだよね。うちも若いとき遊びたりなかったのでその気持ちはわかるよ。主さん今はマンネリなたけだよ。平凡でフツーがなくなったらそれが幸せだったと感じるんじゃないかな?仕事やめてみておけいこでもやってみたらどうかな?
きっと旦那サンは3回の浮気は気持ちの中では許してないね。1回目は間違いで許される場合もあるけど流石に2度、3度はね~と思うよ。今まで自分が旦那サンにしたことに比べたら家事・育児は当たり前の大変さだよ~!甘え過ぎてます!
こんにちは(^O^)気持ち凄く分かるよ。育児は大変だもんね。それに他の男に目がいってしまうのもわかるよ。浮気は人として駄目なことだけど…こんなこと言ったら怒られてしまうかもしれないけど相手にばれないようにすればいいんじゃないのかなぁ?そりゃ一番いいのは夫婦でいつまでもラブラブできればそれにこしたことはないんだけど…夫婦を長くやってるとそうもいかないしさぁ!!ただ3回ばれてるって言うのはどういうことなんだろう?そうやってもしかしたら旦那さんの気持ちを確かめてるとか!?どっちみち浮気するならばれない配慮というか…心くばりしてあげてね。(^O^)無理に自分をおしころす必要ないと思うよ。開き直っちゃえば案外答えが出てくるかもよ。(^_-)☆その前に旦那さんと仲良く出来るように…答えを決めつけないで二人でよぉ~く話しあってね。旦那さんの気持ちも聞いてあげてね。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
外食に行った時に嫌な気分になってしまい、どうしたらよかったのかアドバイ…26レス 764HIT 匿名 ( 女性 )
-
すごく良い彼氏なんだけど、忙しくてなかなか会えないから、その埋め合わせ…5レス 221HIT 匿名さん
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…40レス 1743HIT 匿名さん
-
前に生後半年の赤ちゃんがいる友達と遊ぶときに待ち合わせに1時間近く遅刻…17レス 395HIT 匿名さん
-
今は通帳なしのネットバンキングが、流行っているんですね。私はずっと学生…19レス 508HIT 匿名さん
-
子供の名前について。 2月下旬〜3月上旬に生まれる予定で、まだ性別わ…11レス 257HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧