大変な仕事なのかな
近々、パチンコ店で面接あります。受かるにはどうすればいいのかな?
過去、4社受けたけど全部不採用でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
場末のパチ屋ならいざしらず、 大手はしっかりした企業です 身だしなみ 言葉遣い には特に気を付けないと
スレを見ても 『どうすればいいのかな?』こんな問いかけをするようでは考えもんです
パチ屋と舐めてかからないことですね
頑張って
バイトだったけどかなりキツかった
社員さんはもっとキツそうだった
受かるにはやる気をみせる事じゃないですかね?
上の方が言うように身嗜み、言葉使いは厳しかったです
いい仲間を持てたので大変な分楽しかったですけどね😃
大人しい方も居ましたが、仕事はきちんとしてる方が多かったです
知識がなくても一から指導してもらえますが、パチンコ未経験だと最初は理解するのが難しかったりするかもです
覚える事は本当に多かったです
私はホール巡回、景品カウンター、イベント告知ポスター張替え、外に出す旗の出し入れ、台清掃、スロットのメダル補充、カウンター内の棚卸し、新台がでたら遅番が終わった後に社員さんと一緒に台の取り外し取り付け、ただのバイトでもここまでやってました💡(店舗により違うと思いますが)
社員さんは接客より事務所でコンピューター操作をしたり新人教育などしてました
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 737HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 545HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 412HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 284HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧