避けられてる?

回答2 + お礼1 HIT数 594 あ+ あ-

2011/10/19 23:21(更新日時)

今まで連れて来た友人と高校卒業後に連絡も取らなくなった子や20歳になって区切りで連絡とらなくなった子がいます。
本当に仲良ければ22になった今でも連絡取り合いますよね?
それができなくってまあー言えば迷惑もかけてたのはわかるけれどやっぱり嫌いで人は離れたりしますよね?

タグ

No.1690902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

わかんないですが、親友とはずっと連絡取ってますが、学校時代のただの友達とはほとんど連絡取り合ってないです、別にキライではないので、会えば話しますけど😥

No.2

>嫌いで離れたりしませんよね?

迷惑かけたと言いますが、あまりにも付き合いきれない迷惑なら、嫌だから避けるときもあります。

私は高校時代の仲良しトリオで連絡取り合ったり遊んだりします。
ただ私が連絡や遊びに行くのが億劫な性格ですが、友人は無理矢理でも誘ったりしてくれますよ。

主さんのお友達が誘うの気を使ってるかもしれないので、自分から連絡してみては?
それでも返事が素っ気ない、拒否られるなら嫌がられてると思った方がいいですね。

No.3

返事意見どうもありがとうございます。

高校の時仲良くしてくれてたのですが無理させたり卒業が近くになるにつれて友人達は悩み始めてました。
どう考えてもこの先〇○(私)とは関係ないんよ😅など!
別の一人の友達は結婚するから。と!
関係なかったら避けるんですか?
きつく言えば人って嫌いで離れて行くとでしか思えなくて。
関係なくても、今どうしてる?とかで連絡とると思いますが、、
それからはずっと仲良くして行こうと思ってる💡
と言うて誘ってくれるのですがあまり頻繁に会うと腹立つ時があります。(泣)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

友人の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧