30代以上の男性
おはようございます。
10歳年上の男性に恋をしています。遠距離片思いです。
2度告白していますが、1回目は一目惚れ時だったためお互いを知らないからと振られ、2回目は仕事が忙しいから彼氏らしい事ができる自信がないし付き合えないと振られました。
2回目の時は『俺が遊び人みたいな人だったら、はいはいって付き合ってるかもしれないけどそれでいいの?』って言われました。
私はどうしても諦められず『まだ諦められないんで』みたいな感じにメールしたら『今でも可愛いし魅力的になったら、こっちから告白しちゃうよ。大人の魅力があればいいね』と言われました。
何ヶ月かして私が、『ある男性に告白されたけど好きな人がいるのでお断りしました』とメールをすると普段仕事が忙しく返事をくれない彼から、『可愛いから当たり前やん☺付き合ってみたらいいのに😁付き合ってみたら良い人かもしれないよ☺』と返事が返ってきました😥
正直複雑です。😥
このメールの意味はどういう意味でしょうか😭
後、大人の魅力が分からないです😥
30代の男性の意見お待ちしています。
誹謗中傷はしないで下さい。真剣に悩んでます。
No.1691607 2011/10/21 08:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
貴女を傷つけないように遠回しに断っているんです。多分根が凄く真面目な彼だと思いますよ。軽い遊びならいくらでも会ってくれる男性はいると思うけど、そんな男性に出会わなくて良かったですよ。会って抱かれてポイする男性も腐る程いますから。諦めたほうがいいと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧