2年は長かった💦
愚痴らせてくださ~い
私の中では気持ちが離婚に向かってます。
大好きで結婚して子供も二人。
ずっとおばぁちゃんになっても手を繋いで歩きたいねなんて話してたのにね~
全部 嘘だったんだね。
朝帰りから始まり女の影もチラホラ。
でもまさかなって信じてた…
仕事で遅くなったも嘘。
仕事に行くふりして女と会ってるよね
夫婦って何?
嘘だからけの偽物の家族ごっこみたい。
女は私達家族ぐるみで仲良くしてたのに
二人がそんな中になるなんて…
私が悩んでて相談した時『浮気相手が私だったらどうする?』って笑いながら言われた…
バカにして…
凄い性格だよね…
勝ち誇った顔目に浮かぶよ。
コソコソ会っててもボロは出ます。
私の中では今年中と決めていますので貴方のご主人にも連絡させて頂きます
そしてうちの旦那をどうぞ訴えて下さい。と言うつもり。
世の中甘くはないですよね。
私の2年間返して欲しい。
辛い毎日だった💦
ようやくこんな生活から抜けるだけの証拠が出ました。
ゆっくり寝れる日が来ました。
長々とすいません💦
不倫は…バレます。私は平気?なんて思わない方がいいです。私みたいな執念ぶかい妻もいます。
体にも返って来たりしますょ?
普通に行きましょ
まともに👍
新しい回答の受付は終了しました
2年、よく頑張りましたね‼
私なら辛くて調べる前に旦那に問い詰め離婚届を渡してます。
精神的に相当辛かったと思います。
慰謝料を旦那&不倫相手から貰い子ども達と幸せに暮らせる日がくるのを祈ってます‼
まだまだラブラブのはずでしょ、二年って
それが長い二年😢
長く感じる二年って辛いから、楽しかったらあっという間ですものね
一番悪いのは旦那さん!
これはもう家庭捨ててますよ
こんな男の将来なんてどっちに転んでも今よりも落ちた生活しか待ってない!
その女と一緒になって地の底に落ちてもらいましょう
辛いですが離婚したほうがいいような気がします、酷い男です
私も旦那に浮気され,興信所に依頼し証拠を押さえました。
主さんの気持ち,本当に良く分かります!
うちも仕事と偽りデートしたり,出張と偽り不倫旅行してました。
まだ父親と遊びたい盛りの子どもたち2人にも平然と嘘をつき,一体何を考えているんだか。
興信所に懲りたのも一緒です。本当に高額ですよね!
写真&ビデオを撮ってもらいましたが,次から次へと吹っかけてきました(次は相手の身元を調べるから追加で調べた方が良い等)。
私は修復を選びましたが発覚,修羅場から1年ですがこれで良かったのかはまだ分かりません。
知っている人が相手,おまけに挑発してくるかのような態度,絶対に許せません!私も相手のご主人にもバラしてやりたかった!!
主さん,まだまだ先はありますが頑張って下さい!!
主さん強い!!
なかなかそこまでできませんよ。
どうか二人に地獄を見せてやって下さい。
相手の旦那さんは可哀相ですがそんなもんお互い様ですからね。
それにしてもその糞阿婆擦れ女たち悪いですね。
旦那さんもですけど。
早くお子さんたちとの穏やかな日々が訪れるといいですね😌
すごいですね。
私も1年も騙されてました↘
私なんてわかった瞬間、冷静になれなくて責め立ててずっと騙されてたのが悔しくて【発狂】ってこんな時に使うのかって身を持って実感しました。
もっと冷静に調べて身動き取れなくなった所で復讐に出ればよかったと後悔してます。
この人だけは他の男と違うという過信と、強い絆があると思ってた信頼で、それが相手からの電話で一瞬で壊されて殺してやろうかと思ったくらいです。
まだこれからどうするか考えてる所ですが、一旦は許して絆が修復されてから同じように裏切ってやろうかと思ってます。
主さんのようにどうしたら冷静な判断が出来るんですか?
主さん本当に大変でしたね💧同じ経験をした者として貴女のお気持ちは痛い程よく解ります。ただ、相手のご主人に話すのは、まだ今ではないと思います。なぜなら、W不倫は相手のご主人からも損害賠償請求をされて、こちら側の請求と相殺になり、主さんに対する慰謝料やお子様への養育費等、希望額が取れなくなるからです。だから私は、離婚して10年ですが、相手のご主人にはまだバラしていません。全て子供たちの為です。下の子が大学卒業するまで静かにしています。そして…子育てが終わったら。相手のご主人に真実をご報告します。「貴方の奥様は私の元夫と不倫し、出来た子供を産みました。それが貴方の息子…○○君です。」と。
主さん頑張ってるんですね😣
私も主人に6年間不倫されていたので痛い程気持ちわかります。
残念ながら私は下の子が大学卒業迄はこの状態で我慢するつもりです😢
家裁で慰謝料、養育費等書面にしてもらっても主人が再婚したり、その他色んな理由を申し立てれば支払義務の強制‼は出来ないらしくお金が入らなくなるからです😢
私や子供達を裏切り、騙した主人との生活は苦痛ですが、私には耐える事でしか我が子を守るすべがなく我慢しております。
主さん😄どうか子供達の将来を一番に考えて冷静に行動されて下さい‼
そして主さんが幸せになれる事を願っています✨
先は長いけど…私も後5年したら離婚して笑顔で暮します😁👍
でも何年後とか子供が成人したらとかは、何もしないで終わるパターンらしいですよ。今できない人は出来ない。自分も年取って弱気になるらしい。時間の無駄だと思います。早くに新しい人生送ってる女性の方が幸せになっています。
さなえさんへ
あなたのおっしゃる通りです😞
ですが私の両親は離婚しており小学生のころ片親と言うだけでいじめにあい辛かった😢
父がいない事も淋しかった
母子家庭でお金がないから進学も諦めた😞
そんな経験から子供達の為に離婚はしなかったんです
1人の女としてだけの考えで動けるなら、即離婚してましたよ😞けど…私は女より母として生きたかったのです。
自分と同じ惨めで寂しい想いを我が子にはさせたくなかった…
私が母としての気持ちより女の気持ちが強かったら、とっくに主人とは別れてます。
主さんレスお借りしてすみませんでした。
主さん強いですね。
私も浮気されてる最中でとても苦しいです。
ここ最近頑張って普通を装っていますがいつでも泣けてきます…
今はただ証拠集めに懸命です。
証拠をみつける度に涙…辛いです。始まったばかりなのにもうすでに長いです。どうしていいのかも分からず途方に暮れてますがもしも何かの時に証拠だけはと、とにかく思ってます。なので探偵に依頼を考えてます。
どのくらい費用は使われましたか?
差し支えなければ教えて頂けますか?
お疲れ様です!
正直言いまして、これから更に色々な難題が待ち構えていると思います。
こちらで経験者さんからのアドバイスも参考にしつつ、正しい情報を得る事も大切です。
是非、弁護士ドットコムのQ&Aを参考にしてみて下さい。
弁護士さんからの回答も多数ですので必ず役に立つと思います。
その上で、更に質問してみるのも良いと思います。
心療内科等を受診し診断書を頂いておく事も後々有利になると思います。
あなたは1人じゃないですよ!
皆様なかなか来れなく返事書けて無くてすいませんでした。皆さん優しいです。読んで泣いちゃいました…
励ましの言葉が多くて本当嬉しかった。私は強くないです。今は気を張ってるだけですね…
本当に辛い毎日だったの…
私は
不倫=恐い=皆壊れる
をしている人にもっとわからせたいと。
しない人が多くなればといいと思ってます。
『したもん勝ち』
なんてないのです!旦那も沢山傷つけばいい。
子供を傷つけたのだから…
探偵は1日5hで15万
それを2回
ネットで探したら他社に安かった所があり一度そちらに変えました。
計3回です!
私はお金を借りれたから出来たけど
実際お金なければ諦めちゃいますよね…お金を借りるなら親や兄弟などに頭下げてもやるべきです。妻の勘は当たります。皆様も不倫女に負けないで行きましょ!
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 972HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 560HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 281HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 232HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 654HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 226HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧