私はクレーマー?の続きです
先日は沢山のレスありがとうございました。子供のチュウが嫌だとスレたてた者です。
しばらくミクルを見れなくて閉鎖されてたのでこちらから失礼します。
私は子供が3人いますが今回の0歳児は16年ぶりの子供になり前とは育児や親の考え方が随分違うように思えて、迷いスレをたてた次第です。
結局は別の保育園に異動の申請をだしました。
いろんな意見がありましたが、ホッペにチュウはまだいいですが鼻水でてる年長組さんに口と口のチュウはあんまりです😢
抱っこも保育士は同じ部屋にはいますけどそばではいません。
もう生後7ヵ月だから落としたってタンコブができるくらいなんでしょうが年長組さんは乱暴に扱いうちの子は息苦しそうにもがきます。
突然のお迎えを迷惑そうな態度されるので多分もっと見られたくない部分がまだあるだろうと思います。
保育園はどこも同じ…そんな意見ありましたがはたしてそうでしょうか。
私はもう悩みは異動ということで解消しましたがまだ皆さん意見があればどうぞおっしゃってください。
沢山意見頂いてたのでお礼とご報告でスレたてました。
ありがとうございました。
No.1692210 2011/10/22 10:57(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
育児の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧