どこかに消えて欲しい
実の弟31歳のくせに自立できなく、いつまでも親のスネかじっています。
サラ金から借金あり働いても返済額が足りなく親からお金を持っていきます。
もちろん親も自分達の生活で、いっぱいなので余分な金は無いのに💧
父の退職金も全部使ってしまい、今は前立腺癌になり只今、病院通い。
薬代、病院代まで取ろうとしてて「どうせ癌で死ぬだから医者行くだけ無駄❗その金よこせ」と言い暴れ家具やガラスを壊し、しまいには包丁を突きつけてきて「ぶっ殺す‼」と言ってくる。
もちろん母親も私も警察に相談に2回行ったけど「家庭内の事だから我々は入り込めない」と言われてきました。
もう精神的に限界です。罪にならなければ殺したいぐらいだけど、それは出来ない…
どうしたら良いですか?
新しい回答の受付は終了しました
31歳にもなって、そんな状態なら…周りがどうこうするのは難しいですよね…
なので、弟さんを置いてどこかへ引っ越すのはどうですか?
絶対に居場所がわからないように、連絡もしないように。
そこまでは、なかなかおもいきれないでしょうか?
ご意見ありがとうございますm(__)m
実家は持ち家なのでローンさえ払えば弟は、ずっと居つくと思うので、やはり他の人間が逃げるしかないですかね…
犬と猫が居るので引っ越しも大変ですが💧
あと引っ越し費用も無いので少し考えてみます💦
弟さんがいつからそうなのか、どうしてそうなってしまったのかわかりませんが…
主さんの親はもう若くはないし、きっと弟さんに強く言える人がいないんですよね?言ってもきかないのでしょうから、
31歳にもなって、そんな親不孝な事するのであれば、縁を切っても仕方がないと思います。
そんな弟でも、やっぱり家族だから心配かもしれませんが、主さんも主さんの親も心を鬼にしていいと思いますよ。
今までも、ずっと生活費を入れず居座ってるので絶対に家賃など払うわけがありません💢
今、どうやって追い出すか色々考えてますが、行政も当てにはならないし…
最終手段には、ならないと思うけど誰かが犠牲になり警察に捕まえて欲しいです。
父親の癌は今のところ薬と注射の治療で良くはなっているようです。
でも、こんな状況が続くなら『生きていてもな…』
と言うときもあります。
親戚の知り合いに、組の人が居るらしいので、その方に頼んで何とかして貰おうかな?とも思ってますが…
結局、追い出しても、また戻ってきそうなので意味がないのかな?
とも思ってしまいます😢
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 406HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 254HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 241HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 246HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 193HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 158HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧