風呂に入らなくても平気な女
こんばんは
私は お風呂に
入らなくても
平気な 女です
女の人でも
お風呂入らなくても平気な 人いますか?
新しい回答の受付は終了しました
友人にも、滅多にお風呂入らない女性います。
本人は、臭くなったら入るから大丈夫と言ってますが
会う度に、すえた匂いをさせてます。
人に会うとき、特に車移動の時などは、お風呂に入ってくれると助かります💡
私はお風呂面倒派です。
面倒過ぎて顔は洗いますがシャワーは週二回の時もよくあります。
気分が乗ると毎日入りますが、髪の毛洗うのは面倒で洗わなかったりします。
毎日洗髪して湯船につかる人は心底偉いなあ…と思いますよ。
まあうちの子も毎日入って綺麗にしているので感心します。
今日、地下鉄ホームでものスゲエ臭い女が前を横切った。普通の格好の若い子なのに、生臭いような、ゴミ臭いような普通の体臭から程遠い臭さ。
絶対に風呂に入ってないと思った。
アレは2、3日どころじゃないな。
平気というかずっと体調悪くてお風呂入っていません💨
でも外出するなら必ず体洗って綺麗にします💨
ずっと寝たきりの時は最高で1週間以上入らなかった時もあります💦
夏じゃなかったからまだマシだったけど痒くて臭くて辛かったな😣
普通に元気な時も2~3日なら我慢出来ます💨もちろん出かける前にはお風呂入りますが💦
お風呂ってとても体力使うので、体調悪い時は無理しないで寝てます💨
皆さん髪の毛とかベタベタにならないの?
家の旦那のお義母さんがあまり入らない人で一緒に車とか乗ると臭いです💧💧💧
髪の毛もベタベタを通り越して固まってます。
でも旦那はどんなに酔っててもお風呂と歯磨きだけはして寝ます。反面教師ってヤツですかね……
登山に出かけて、2日入浴しなかったことはあります。
災害でライフラインが寸断されたときは、一週間ほど入浴できなかったこともありました。
だから、いざという時は、ある程度耐えられると思います。
でも通常は、1日空けると気分が良くない。
痒くなります。
私もお風呂嫌いです✋
出来れば1週間くらい入りたくないけど、仕事があるのでにおったら困るので仕方なく入ってます💧
仕事がお休みの日は入らず、仕事行く日の朝に入ります。単純にめんどくさいから嫌いです😫
はい、面倒です。カーウォッシュみたいにウーマンウォッシュがあったらいいな~。石けん液のシャワーミストが出て、ブラシがブォーっと回ってシャンプーもして、流して温風で乾いて、化粧水とクリームもつけてくれる。
掃除も全自動、寝るだけ。
温泉なら行きたい~
私も24さんと同じです。
病気は同じか解りませんが、辛い時は何も出来ず、ただ速攻布団に入り3日間くらい眠り続け、その間お風呂に入れる状態ではありません。
普通の状態の時は、さすがに出掛ける前にシャワーを浴びないと気持ちが悪いです。
髪を伸ばしはじめたら、2日に1回のシャンプーでちょうど良いような気がしています…。
短かった頃は毎日洗わないと気が済みませんでした。
夏の暑い時はシャワ-だけとかあったけど、それ以外はお風呂入ります😃
身体も髪も毎日洗わないと嫌です😣
変な話、主さんはちゃんとエッチしてますか❓
旦那さんや同棲してる彼氏がいる方でエッチしてる人はちゃんと綺麗にしてるはず👍
出産後、体調悪くて退院する日までお風呂入れませんでした⤵
具合悪いときは、私は入れなくても余裕ですが(正直それ所じゃない😢)
普段、足臭いので😆!お風呂に入らないで、ベッドに寝るのが無理です😅
接待の後とかで、酔っぱらって入れない時は リビングで寝ます。
仕事が休みだったりすると、1日入らなかったとかはあるけど、汗をかかなくてもその次の日には入ります。
私ってなんてズボラなんだろう💦って思ってますが、上には上がいるんですね😱
せめて3日に1回は入ってください🙇
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…43レス 603HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 171HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 181HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 143HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 146HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 125HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧