彼氏の精子がゼリーみたい
彼氏の精子がゼリーみたいにプルプルしてるんです。
今の彼氏と付き合うまでに何人かとsexしてきましたが、ゼリーみたいな人は一人もいませんでした。
ネットで調べてみると、「久々に射精をしたから」「しばらくすればなおる」というのがたくさんあったんですけど、彼氏とは週に2回はsexしてるし、一人でもやってるみたいなので久々だから…というのはないと思うんです。
それに1年付き合ってますが、1年前から今までずっとゼリー状です。
なにかの病気なんでしょうか…(;_;)
新しい回答の受付は終了しました
精子じゃなくて精液ですね?
精液の量や質(ドロドロ/サラサラ、色、匂い、味…)は個人差や体調で相当変化します。
精液は、前立腺液と精嚢液とカウパー液が、射精の直前にそれぞれ放出されて一気に噴出されるために、出てきた精液は十分混ざっていません。
ティッシュで受け止めてみても、透明な液に褐色や白色の液やゼリー状の塊や時にはコーヒーゼリーを細かくしたようなものも混ざっていたりします。
>彼氏の精子がゼリーみたいにプルプルしてるんです。
そんなことは珍しくないですよ。
まあ、あんまり毎日観察してないから気づかないだけでしょうね。
ついでに、
射精した精液を見て、白くにごっている部分が精子だと思っている人が多いのですが(白かったり褐色が濃いほうが精子含有量が多いと)、それは間違いです。
同じように量が多くてドロドロしたものが精子も多いと思われやすいのですが、精子自体は微細で半透明で肉眼では見えません。
見かけサラサラ透明な精液でも精子量は関係なく濃い場合もありますので…思い込まないように。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 275HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 229HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 217HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 218HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 145HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧