セックス禁止令
私には、付き合ってもうすぐ二年。同棲して4ヶ月の彼氏がいます。ついこの前話し合いをしました。同棲の意味や結婚について。彼氏とは職場で出会いましたがお互い辞めて彼氏は、新しく仕事をしました。私は、精神的な病気でドクターストップがかかりましたが今就活をしています。彼氏とは結婚する予定なのですが、最近一緒に寝てたら抱きついてきてやりたくなったとか言われます。前までは、避妊しませんでしたが彼氏は、今アルバイトやし赤ちゃんできても扶養家族に入れないしまだ今できても私は、困るからセックス禁止令を出しました。ひどいですかね?けど、生活的に考えてギリギリやのに今できても困るのが現状です。この前生理が全くこなくて産婦人科に行きドクターとしゃべってたら妊娠してるかもと言われましたが検査するとできてなくて良かったとふと思いました。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
おバカさん?
なんで避妊しないのか不思議。
妊娠して困るならまず避妊から始めてください。
若いし(若くなくてもだけど)彼女にセックス禁止されたら、浮気されてもいい覚悟なんですよね?
きちんと彼氏と話し合いしてください。
確かに望まない命を
快楽を求めた結果お腹に宿し
勝手な理由でおろすより
あなたの言う通り
セックスをしないのが1番です
でも同棲してる彼に対して
それはきついのではないですか?
あなたの考え方は正しい
だけど彼の気持ちを一切考えてない
私があなたの彼なら浮気するか別れますね
恋人にはセックスも必要です
なぜ「避妊をする」という
選択肢がないのですか?
きちんとコンドームを使用し
それでも不安であるのならピルを飲む
基礎体温計で毎日体温を計り
排卵日を調べてその日はしない
これでも妊娠するかもしれません
なぜならセックスしているから
でもその可能性は0.0何%の世界です
2人できちんと
話し合ったらどうでしょうか?
それだとあなたの意見を一方的に
押し付け過ぎだと思います
一括ですみません。
色々な意見ありがとうございます。けど、彼氏は浮気する人ではありません。私が初めての彼女なんで…
避妊方法は、色々ありますがセックス禁止令がダメだと思えません。できて困るぐらいならいっそしないほうが二人のためです。
生活もぎりぎりで子供出来ても困るから しない?主さんの勝手です。彼氏さん その内 浮気するか、いなくなりますよ!妊娠が心配なら 口や手で気持ちよく させてあげるとか、彼氏が どうしても膣にいれたけふればスキンを二枚重ねにして行為をするとか すれば やり方は いくらでもあります。妊娠が怖いからって禁止命令は貴女の自己中で厳しすぎると思います。 これからは例えばですが貴女に性欲がなく 結婚してからもセックスレスを考えてるのなら 今の内に別れたほうがいいでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 959HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 229HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 635HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧