いいともの高橋みなみさん👓
今いいとも観てますが高橋みなみがゲストなんですが、キンキン声が耳について離れなかったのですぐチャンネルを変えました💧
元気なのはいいけどもう少しキンキンを押さえて欲しいわ😩お昼寝してた子供が起きました💦
あの人はいつもキンキン声なんですか😭❓元気でカワイイとは思いますが、久しぶりにあそこまで不快な声を聞きました💧
新しい回答の受付は終了しました
これみてスクランブル(テレ朝)から来た!
おニャン子ブームもだいたい2年位だったからピンで生き残るのに必死なんだろうね~
でも20であのテンションならAKBの楽屋なんて~パチンコかゲ-センみたいに耳鳴りしそう…
10代ゴロゴロ居るし
テレビ出る人だからいつも同じテンションで張り切って盛り上げようとしたり元気な姿をいつも見てて私は若いのに偉いな~と思ってました。そういう風に感じた事はないです。山田孝之とか瑛太とかテンション低すぎる人の方が私は見てて嫌ですけどね💦
レスありがとうございます。
私かなり叩かれてますね💦はい、ボリューム下げても不快でした💧子供が…っていうのはすみません。それぐらい不快だったと言いたかっただけで、大げさでしたかね。
いつもこんなカンジの人なんですね。
ありがとうございました。
前にテレビで新人女優特集してたんだけど、めちゃくちゃ可愛い子がいて、高橋が「めちゃくちゃ可愛いっすね~AKBセンターレベルっすよ~」って言ってた(笑)
どう見てもオタクの不動のセンターよりずば抜けて可愛かったからね(笑)クラスで10番目の女を集めた集団のくせに、寝ぼけたことを言いよるわい…(笑)
同感する人はモンスタークレーマーになる可能性があると思います…。
「テレビの音がうるさくて昼寝している子どもが起きたじゃない‼」などと、当たり前のようにクレームを入れそうですね。普通に考えてあり得ません。工事がうるさい、近所の人がうるさい、これは文句を言いましょう。
ただ、テレビは消せますよ。ボリューム下げられますよ。いちいちこんなスレッドを立てること自体、驚きなのです。
私の家では、子どもが寝ている時はテレビ消すかヘッドホン付けています。
高橋みなみちゃん、元気いっぱいでいてね👀若さエネルギッシュ多いに結構!何がキンキンこえやねん!一々スレに出てくんなメガネ子持ちすけ…
みなみちゃん若さをアピールしてよ…ピチピチギャル!他のみんなもだよ!みんな可愛し綺麗し!
おとなしいばっかりがのうじゃない………………
変なの そんな事で 子供が起きたからって なんなの? あっちは アナタの子供が昼寝してるなんて知らないし アナタが テレビの音量を低くするなり 消すなりすればなんの問題もないはず
いちいち 何かのせいにしないで 自分で防げる事 考えたら
大島さん、高橋さん、前田さん、高城さん、に質問です!
もしも男だとして考えて下さい!
例えばの話なら答えれる
?
きな女の子が薬押し付けられて溺れて、何かが乗り移ったかの様に、仲割かれたらどうしますか?
1自殺する
2別れてしまうしかない
3嫌われて凄いいけずな行動されても、出逢えた頃の美しいさに溺れるので、仲直り出来るまでいつまでも思い続ける、たとえ卑劣な手が施されても
その子はエクボ綺麗で似合う、大島、高橋、前田、高城、さんに似てるからなので👀他のメンバーの子も好きですよ!
可愛から👀👀
答えはどれ?正解とかの問題じゃないけど…
板野友美さん?
喉は大丈夫ですか?
まだまだ声だしづらそうですね…あまり無理しないでね👀小嶋さんとどっちが可愛とかって酷な質問ですね!
小嶋さんもただ綺麗だけとか、面白いコメントで(笑)ネタムなって👀言い返して…(笑)
オーディション受けて選ばれとんやダボって言うて上げて下さい
板野さんも綺麗だけど小嶋さんもたまらないです!勿論、他のメンバーの皆さんも!頑張ってね…
売れっ子で居て下さいよ
レスありがとうございます。
一括ですみません。
元気はつらつが売りなんですね。ありがとうございます。
子供が…っていうのはそれ位不快だったと言いたかっただけなので、「消せば良い」とかのレスはごめんなさい。次からは消します。なので次からはスルーします。
22さんのレスはごめんなさい。意味がわかりません。
「消せば良い」以外、どんな意見が欲しいんですか?
「そうですよね。キンキン声ですよね。」って同意して欲しいんですか?
本当、気にくわないなら、ただチャンネルを変えなさい。子どもがいようといまいが。あなた一人のためにテレビがあるわけでないんです。
主さんは
子供が起きたのが嫌なのか
自分が不快な思いしたのが嫌なのか
どちらですか😺?
子供のことなら違う部屋で寝かせればいいと思います😃
私は子供はテレビと違う部屋に寝かせてます⤴
これで解決😊
まあ高みなも頑張ってるんですよ😫✨
>>お昼寝してた子供が起きました💦
どんだけ大きな音でテレビ見てんだよ。
(笑)
誰がキンキン声だか知らないけど、掲示板でわざわざ愚痴仲間募らなくても・・・・
そんな事のための掲示板じゃないみたいだしさ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 543HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 257HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 266HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧