板野友美さん

回答11 + お礼5 HIT数 2527 あ+ あ-

2011/10/29 03:56(更新日時)

今、ニュースでAKBの参考書の事をやっていました。
5人写ってるんですが、板野友美ちゃんがその5人に入ってました。
センターで一番大きく写っているのも有りました。
人気投票で8位だったから、普通はそういう扱いにはなりませんよね。
本当は大人気なんでしようかね❓
私は、AKBは詳しく知りませんが、ヨーカドーによく行くので大活躍だから投票で1位になるのかと思ってて、大ハズレでした😃💦
なのに、なんか混乱しちゃいます。

No.1695561 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

一人一票だったら、もっと上位だったかも。

No.2

主婦はヒマなんだね

No.3

見た目がいいから写真栄えするから選ばれるんじゃない?
5人選べって言われたら、とりあえず前田さん、こじはるさん、大島さん、まりこさん、板野さんじゃない。あとはオーラがない。

No.4

>> 1 一人一票だったら、もっと上位だったかも。 ありがとうございます。
なるほど💡

No.5

>> 2 主婦はヒマなんだね はい☺
あなたもね。

No.6

なんだかんだ、板野ともみの知名度ハンパないぜよ?

No.7

>> 3 見た目がいいから写真栄えするから選ばれるんじゃない? 5人選べって言われたら、とりあえず前田さん、こじはるさん、大島さん、まりこさん、板野… ありがとうございます。
なるほど💡
見栄えですね。
確か今回は、あっちゃん、優子ちゃん、友美ちゃん、まゆゆちゃん、えーっとリーダーの子(名前ど忘れ💦)の5人でした。

No.8

>> 6 なんだかんだ、板野ともみの知名度ハンパないぜよ? ありがとうございます。
そうなんですよね。 色んなところでの露出が多いですよね。 (肌の露出ではなく)

No.9

ハハハ~😂仕事の休憩中だから少しお相手しましょうか😁

友ちんはほっといても上位に行くだろうからファンはあえて他の推しメンに入れたらしいよ。ゆきりんやさっしーとかね。

No.10

>> 9 お仕事お疲れ様です😊
なるほど💡
自分が入れなくても大丈夫‼と多くの人が思って、逆に票が減ってしまったのですね。
人気は相変わらず高いという事ですね⤴

No.11

メディアへの露出が多いのは事務所の力も大きいですよ😃

AKBはメンバー全員が同じ芸能事務所じゃないんです。

ともちんは大手のホリプロだから、結構大きな仕事をゲットできるらしいです✨
もちろん、ともちんの魅力もありますが😁

また選挙は、ともちんは他のメンバーより女の子の指示が強いんですって✨

また、ヲタは売れると他の子に移っちゃう傾向もあるとか。

No.12

ともちんは人気ありますよ😃

投票は一部ヒートアップしたファン層に動かされただけじゃないですかね?

私の周りは、ともちんとあっちゃんのファンだらけです😃

No.13

かわいいですよね、大人数のグループって大抵の人が淘汰されちゃうけどこの方は確実に残りますよね。AKBは何人生き残るんだろう。おニャン子とか東京パフォーマンスドールとかモーニング娘。とかってグループ内での競争も大変だったんだろうな。

No.14

やっぱり神7は強いよ。今回は8位だったけど、板野ちゃんを知らない人はあまりいないんじゃないかな?
やっぱり外せないメンバーだから起用されちゃうんじゃないでしょうか☺

No.15

結局は秋元劇場。ルールなんて有ってないに等しいモノ。ルールブックは秋元Pそのものなんだよ。好みの子は板野に限らずひいきもすれば、推んでしょう?その逆で圏外や選抜より下っ端のメンバーは、そんなに大きな問題でなくても、極々小さな問題起こした時点で謹慎と言うテのいいクビ宣告で?バッサリ切られて居るメンバーも少なからず居るよ。コレがAKB劇場。

No.16

AKBファン以外の一般人からみたら
ともちん。篠田の二人が断然目立つ印象だと思いますね。次点は小嶋陽菜さんかな
篠田さんは年齢的にアイドルとしては微妙だし、センターらしさはイマイチ
一般人からみたら板野さんがセンターは割りとしっくりくる気がします
他の子もカワイイけど、バランス的にはね
前田さんは顔のパーツが真ん中に寄りすぎで、個性的だから、アンチも多い。二位の子は無難にカワイイけど、センターにしては物足りない感が若干しますね
三位は主に男性ウケなイメージ

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧