W不倫のキスマーク
W不倫経験者に質問です。
相手にキスマークを付けられたことはありますか?
普通,自分の相手にばれることを恐れて付けてもらいたくないですよね…。
もう終わっている旦那のW不倫なのですが,メールのやりとりを見てしまったところ,旦那にはないのですが相手の女性に付けていたようです。
メールの内容もホントお馬鹿丸出しなので思いだしたくもないのですが,“○○(相手女性)だけキスマークがあってずるい”等とありました。
旦那と修羅場になった時,“相手にも色々事情があって…”みたいなことを言っていました。ちなみに私は相手女性とも旦那に内緒で会ったのですが,特に今のご主人と離婚を考えたり,旦那と再婚等は考えていないと言っていました。でもうちの旦那のことは好きです,とはっきり言っていました。
相手女性は何を考えて旦那と付き合っていたのですかね?自分がレスだからうちの旦那を性処理相手として?そう考えているうちに好きになった??
もう終わった不倫なんだから考えたくないのですが,この女性は一体何を考えて不倫していたんだろうと今さらながらに思ってしまいました。当人でないと本当の所は分からないとは思いますが…。
新しい回答の受付は終了しました
う~ん私も疑問でしたよ。
当人ですが…。
性欲の処理だったら、何度も何度もしてもらいたいし、いっぱい会いたいと思いますが…。
私はそれはなかった。
好きだけど、
体は結構でしたね。
ちょっとした、恋愛ごっこだったかもしれません。
お互い好きって言い合い
手をつなぎ、キスをして
抱き締めてもらうのが良かったかな?
今さら、旦那とはそんな事できませんし、する気になりません。
たまたま、
相手が既婚男性で選んだ訳でもない…。
お互い家庭があるんだから、キスマークなんてつけませんでした。
いくら、誰にも見られる事なくてもですよ。
不倫というルール破りの事してても、これは暗黙の了解だと思います。
女性の気持ちが
わからないとありますが、旦那さんの気持ちはわかったのですか?
やはり、不倫する人の気持ちは理解できないと思いますよ。
今、考えてもあの時の
自分の気持ちでさえ
わからないんですもの…。
男性も女性も
不倫してる時は
恋愛ごっこしてて
まわりが見えなくなってしまう人もいますよね。
うちの旦那もそうでした。
何でそこまでできた⁉
何故考えきれなかった⁉
聞く度に⁉⁉⁉⁉⁉
わけわかんない。
相手女もそう
⁉⁉⁉の言葉ばかり
所詮 私には理解できません。
確かに最低です
キスマークつけました
首に沢山
相手の迷惑は多分考えてなかったです
あと、不倫してる人は嫁は自分に興味ないからって言ったりするんで確認だったのかも‥
私にとっての不倫は癒しです
セックスは正直相手の為かな
最初は恋愛ゲーム
だんだん必要な存在になっちゃうのが不倫かな
不倫を理解できない人って恋をあまりしないのかな。結婚してもすきになって恋する人が不倫するのでは?女であり男であるわけ。母親や奥さん、家庭に執着してると解らないかも。出逢いもないし。結婚と恋は違うから一緒にはならないけど愛してるってこと。心はね。口では配偶者を愛してる大事としないと現実は。
キスマークって自分が抱いた痕を残したいとか、自分の物という満足感を得るために残すんじゃないのかな。
首の見える所はどうかと思うけど、そんな事考えられない程、夢中で抱き合ってたりしたら、思いもよらない所にキスマークができていたりするけどね。
呆れますね
相手の女性より主さんの
ご主人の方が何考えてるかわからない⤵とは思いませんか?
一番身近な人ですよね?
女性は他人ですけど
ご主人はあなたのご主人ですよね?
そんなメールを見てしまった後、よく頭キチガイに
なりませんでしたよね⤵
私ならキチガイになって
川に飛び込んでいたかもしれません。
よく冷静に相手女性の心理なんか考えられますよね。相手女性の事を考えるより、今一番身近にいるご主人の心理を考えてみたら?
なんで一緒にいるのか
なんで離婚しないのか
離婚しない事で得はあるのか?
色々考えてみて
ご主人は自分に取って
利用価値が大きく、自分が得をするなら相手女性の事なんか考えない方がいいと思います。
男の浮気って女が考えるほど重いものではないんです
旦那に内緒でエステに通う罪悪感程度です
男と女もそうですが、女性同士でも私とあなたは別人格だと考えるべきかと
浮気相手にキスマークを付けられて喜ぶアホもいれば、離婚しない主さんに怒りをぶつける的外れな人もいます
私は主さんって強い女性だな~と思います
他に癒しを求めるほど追い詰められてる訳ではないし、旦那は浮気しても結局は主さんの所に帰って来た
良い意味でしたたかな妻だな~と思います
>> 19
呆れますね
相手の女性より主さんの
ご主人の方が何考えてるかわからない⤵とは思いませんか?
一番身近な人ですよね?
女性は他人ですけ…
レスありがとうございました。
メールを見た時点では相当テンパりましたよ,私も。
小学校高学年の娘にも真顔で“お父さんと離れて暮らすことになっても良い?”って聞いてしまった位。
浮気されても旦那のことが好きなので修復を選んだ訳だし,そっちを選んだ以上表向きはもう相手を責めてはいけないと思っています。そういう中で1年が経ち,旦那は戻り普段の生活に戻りつつある今でもふっと気になるんです。
未だにこの掲示板で浮気だの不倫のスレを読んでは共感したり怒ったりしています。
以前私も浮気されました。旦那とは別れましたけど。
キスマークもありましたね、足に。
一気にサーっと冷めて別れを言い渡しました。
人って離婚するときはほんとにさっさとやるものなんだなって思いました(笑)
子供達は私が引き取りました。
相手の人のこと好きなんだ?って聞くと、「好きだけど、ただそれだけ。お前達と別れてまで一緒にいたいやつじゃない。」と答えました。
ならなんで付き合い続けてるの?と聞くと「なんか独身みたいでお互い楽しんでたんだと思う。」
私「体がよかっただけなんじゃないの?」と聞くと、「…」でした。
結局ルンルン気分でカレカノごっこがたまらなく楽しかったんだなって解釈してます。エッチもできるし😅
私とも出来たはずなんですけどねー(笑)
別れないならあまり考えずにいたほうがいいですよ😌
浮気されようが結局は旦那のことが好きな分、相手に気持ちがいきがちなのでしょう。
ただそっちのが惨めだよ。仕方ないけど。
浮気されたって主さんが旦那にしがみつく形で修復、すきだから許してしまった形なんだよ。
気持ちをぶつけるのは旦那だけにしなきゃ。
相手を責めたって浮気したのは旦那、あなたを裏切ったのは旦那だよ。
相手を責めるくらいなら、旦那から離れるべき。
好きだから修復を選んだと、キチッと言える妻は
やっぱり強いと思いますよ。この掲示板でも旦那に
浮気され、それでも私は
好きだから別れたくないと言える妻が沢山います。
子供の事とか、緒事情も
それぞれあるでしょうが、それでも私は別れないと
意思が決まっている以上、あれこれ思い返しても
無意味だという事です。
特に女は、その時は夫を取り返す為に泣いたり吠えたり必死です。
しかし1年が過ぎ、2年が過ぎ…ほとぼりが覚めると今度は過去をジワリジワリと蒸し返し悔しがる。
その点、男は女とは違い、ほとぼりが覚めた時点で無かったものと同じになる訳ですよ。
この違いに温度差を感じませんか?
何かの事件にしても加害者と被害者が痛みを分かち合い、和解し合う事など永遠に来ない様に、浮気した旦那と浮気された妻は
永遠に痛みを分かち合う日など来ないのですよ。
それを踏まえた上での修復を主さんが出来るか出来ないか?に
今後の生活がかかっていると思います。
必死で言い訳しても、不倫されても不倫した男に捨てられたくなくて必死ですがりついたのは自分。夫が主への愛情で戻ってきたのか、慰謝料や相手に捨てられて戻って来たのかわからないしね。
家政婦として生活する中で、本当の妻になれる可能性を信じてくしかないよ。
自立できない女は仕方ないです。
子供3人いるからかなりきつかったですよ。
一週間で4キロ痩せて生理とまったり。
なにより子供達の為にどうするのが正解なのかを考え通した結果の答えでした。(現在は実家に身を寄せ、病院に勤務し生計をたててます。)
しかもその女、私と結婚した当初からたまに関係があり、3人目産まれててんてこ舞いしてるときに付き合いだしたみたいだったので、もう私には無理でした。
信じることできないし、そんな父親が子供達に何を教育出来るのかと。
何より不仲な私達の姿を見せることが子供達を傷つけるだろうと思ったからです。いくら取り繕っても、子供は感じ取るものですからね。
正解とは思いませんが、私は後悔はしていません。
でも子供達はやっぱり寂しいし傷ついています。
私が子供達幸せにするし、私も子供達に幸せにしてもらえるよう生きます。
長々とごめんなさいね主さん💦
私が言いたいのは、やり直そうと決心し頑張ろうとする主さんだって相当強いですよ‼それは私にはできなかったことです。
許したり、歩み寄ろうとすることはとても難しいことですから。
私は別れましたが主さんは主さんです😄
誰かが言ったように浮気って、文化なんですかね⤵💨
自分の気持ちを大切に頑張って下さい⤴
>> 31
再レスありがとうございました。
お子さん,3人もいらっしゃるんですね。私には想像も出来ないご苦労があったことと思います。
旦那が浮気していたとき相談していた方がいたのですが(その方自身ご両親が離婚されていたらしいです),“仲の悪い両親が一緒にいるより,寂しいけど片親で良かった”とおっしゃってました。“どうしてもご主人が女性と別れられないのであれば離婚も選択肢に入れるのも子どものためでもあるよ”とも。私の周りには「離婚は絶対にダメ!」という意見しかなかったので,とても新鮮な意見でした。
どれが正解なのかはきっとすぐには分からないことなんでしょうね。
自分の選んだ道が間違っていないことを願いたいです。
似たような境遇の方から励ましの言葉を頂き,ほっこりとした気持ちになれます。お互いに子どものためにも頑張りましょうね。
>> 34
最後に一括のお礼にて失礼致します。
みなさま,色々なご意見ありがとうございました。
まだ私の中では過去のこととして処理するには時間がかかるかもしれませんが,自分のため,子どものためにも少しでも前向きに生活できるように頑張っていきたいと思います。
興信所で相談した時に言われたのですが,最近不倫の調査が多いとのことです。ここの掲示板でも「不倫」「浮気」のスレの嵐。ホント,どうしてここまで多くなってしまったのか…。浮気する張本人が一番悪いのでしょうが,そうさせてしまった人もいる。私なんかはそうだと思います。
旦那の浮気をきっかけにもう少し旦那と真剣に向き合わないといけないな…という風に考えられるようになったと思います。痛い教訓になりましたが,この気持ちを忘れずに頑張っていきたいと思います。
新しい回答の受付は終了しました