なぜ結婚する
家族の為に仕事を頑張らない、自分第一な男ってなぜ結婚するのでしょうか?
私自身も育った環境が最悪だったのもあるし、知り合い既婚者の話を聞くと最後に泣くのは女性ですね。
見抜けなかった女性も悪いのもあるけど、結婚して子供がいるのに家に生活費を入れないとか子供に愛情が無い父親はなぜ結婚したのか疑問に思います。
私の父親もそうでしたけど、幼少期にお前なんていらないと言われました。今まで親らしい事なんてしてもらった事ないし、もし私が結婚して子供が出来ても御祝いどころか自分の老後やお金の話ばかりで何もしないと思います。単純に毎日セック〇したいが為に結婚したんでしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
うちの親父も家族に愛情の無い人でした。昔は結婚しないと、どこかおかしいとか社会人として失格とか親・親戚の圧力とかで嫌でも結婚しなければならなかったから殆どの人が結婚したんだと思います。昔ほどでは無いとはいえ、今でもそういう風潮は残ってると思います。後は主さんが言うように、ただでSEXしたいだけだと思います。
私の友人の話です。
友人の夫は低収入です。年収300万以下です。
なので結婚した方が共働きさせたら収入が増えるから結婚したそうですよ。
本人から聞いたそうです。
現に家賃と光熱費は旦那がもち
食費と雑費は友人がもち
車の税金や車検等は折半、、、、😱
友人は結婚して1円も旦那から貰ったこと無いそうです。
付き合ってた時から割り勘のみでケチで有名な男なのに30過ぎて結婚あせり選んだ友人が馬鹿だったとは思いますが、、、、
ちなみに結婚から5年セックスレスですよ。友人夫婦。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧