ファッションセンス
出かける前に服を決めるのにすごく時間がかかります😞服の枚数がいっぱいあるにどれを組み合わせてもしっくりこない、なんか変..
こんなことを繰り返し数時間たつと部屋は服だらけで散らかり、もうオシャレをするのが疲れます⤵本当は服を見たり着たりするのは好きなのに、結構上手くコーディネートできず冴えない格好してます😫
そこで服を買う時のコツやファッションセンスの磨きかたを教えてください‼
漠然としていてすみません
No.1699304 2011/11/04 22:11(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
もしかしたら、買い方じゃなくて 整理の仕方が良くないんじゃないでしょうか…。何がどこにあるかわからなくなっている、と言うか。
休みの日に、大体の組み合わせを考えて、用意しておけばいいんです。今は、気候がコロコロ変わるので、「大体」でいいんです。
カーディガンが二つくらいあれば、応用もききます。
一番簡単なのは、ワンピース! それじゃあ…と思うなら、マネキンが着ているセット! いや! 自分でコーディネイト!😤なら、買う時に先に上下どちらか買って、そのままその色柄に合わせて上下を買う! と母に教わりました。☺ 靴は無難な黒かベージュや白です。😉✨
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧