私と赤ちゃん作らない?
ネットでね。
…このAKB48のCMが尋常じゃない様に思うのは私だけでしょうか💧
新しい回答の受付は終了しました
尋常じゃなくても、結果、会員数は大幅に増え、かなりのお金が動いている。
まぁ、これは、アイドルが汚れた!…とも思える仕事なので、AKB人気が落ちなければいいですが。
大島優子や他のメンバーも、本当は、やりたくないはずだし、…でも、しないと大島優子といえど、干されたりするのが集団アイドルの世界だからなぁ…。
CMの大島優子と掛け合わされる男がリアルなファンみたいでキモすぎ。生まれた赤ん坊も不自然キモすぎ。授乳っぽい演出もキモすぎ。
授乳してるとき笑顔ならまだしも男を誘うような表情もキモすぎ。
結論、これはやりすぎ。
女目線で見たら確かになんだか気持ち悪い💦
けど男の人(特に大島さんのファン)から見たらあの「私と赤ちゃん作らない?」ってCMは最高なのかも😓
AKBに一番お金を落としていくのも成人男性ファンだろうし、そういう意味ではあのCMは成功?
もう、何でもありだわ。この件も秋元Pの慣習っぽいな。結局秋元PはAKBをネタに売れるものは何でもカネに変えるんでしょうね。いわゆるアイドルヤクザなんでしょ?そう言えば、芸能界にはお笑いヤクザ(8月に半強制的に引退。)キャラメルヤクザ等々、本家本業のヤクザもびっくり顔負けの、金の亡者ヤクザが居ると言う事だな。😒まあ、CMであのセリフ言わされて居る大島さんも哀れだな。授乳を連想させるカットも可哀想だわ。😢
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…27レス 740HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…26レス 551HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 363HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 413HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 285HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 280HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧