私と赤ちゃん作らない?

回答14 + お礼5 HIT数 2935 あ+ あ-

2011/11/09 22:54(更新日時)

ネットでね。

…このAKB48のCMが尋常じゃない様に思うのは私だけでしょうか💧

No.1699873 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

大島優子さんと、赤ちゃんいっぱい作りたい( ̄○ ̄;)

No.2

言われてみたら教育上よろしくない気がします⤵

No.3

私もそう思ってました。ちょっと行きすぎていて気持ちが悪い

No.4

尋常じゃなくても、結果、会員数は大幅に増え、かなりのお金が動いている。

まぁ、これは、アイドルが汚れた!…とも思える仕事なので、AKB人気が落ちなければいいですが。

大島優子や他のメンバーも、本当は、やりたくないはずだし、…でも、しないと大島優子といえど、干されたりするのが集団アイドルの世界だからなぁ…。

No.5

わざと反感かうCMにして、こうやって話題になるの狙ってると思う( ̄○ ̄;)

No.6

乳あげてるようなシーンが不快

No.7

>> 2 言われてみたら教育上よろしくない気がします⤵ 有難うございます。

ですね(-"-;)
小中学生のファンも多いでしょうに(-"-;)

No.8

>> 3 私もそう思ってました。ちょっと行きすぎていて気持ちが悪い 有難うございます。

普段、芸能人の批判をしない母ですら、このCMを見て「気持ち悪い」と言っていました。
不快に感じる人が大半だと思います⤵

No.9

>> 4 尋常じゃなくても、結果、会員数は大幅に増え、かなりのお金が動いている。 まぁ、これは、アイドルが汚れた!…とも思える仕事なので、AKB人気… 有難うございます。

運営は赤ちゃんをも、性的道具にする事に、何の抵抗もなかったのでしょうか……。
確かにあそこまで行くと、やらされてるであろう大島さんが可哀想ですね。
サンプル例の男性も、AKBファンを馬鹿にして作られたような……

オタクの皆さんは、ここまで馬鹿にされても会員になるんでしょうね(-"-;)

No.10

>> 5 わざと反感かうCMにして、こうやって話題になるの狙ってると思う( ̄○ ̄;) 有難うございます。

運営の思うツボかどうかはどうでもいいのですが、あのCMだけはひたすら不愉快です。

No.11

>> 6 乳あげてるようなシーンが不快 有難うございます。

分かります…。
服をまくりあげていますよね。
あれで気持ち悪い妄想とかさせるつもりなのかな。

No.12

CMの大島優子と掛け合わされる男がリアルなファンみたいでキモすぎ。生まれた赤ん坊も不自然キモすぎ。授乳っぽい演出もキモすぎ。
授乳してるとき笑顔ならまだしも男を誘うような表情もキモすぎ。

結論、これはやりすぎ。

No.13

女目線で見たら確かになんだか気持ち悪い💦
けど男の人(特に大島さんのファン)から見たらあの「私と赤ちゃん作らない?」ってCMは最高なのかも😓
AKBに一番お金を落としていくのも成人男性ファンだろうし、そういう意味ではあのCMは成功?

No.14

昼間やるCMとは思わないけど、普通。テレビでベッドシーンやベットに誘う台詞なんていくらでも流れてますよ。

No.15

もう、何でもありだわ。この件も秋元Pの慣習っぽいな。結局秋元PはAKBをネタに売れるものは何でもカネに変えるんでしょうね。いわゆるアイドルヤクザなんでしょ?そう言えば、芸能界にはお笑いヤクザ(8月に半強制的に引退。)キャラメルヤクザ等々、本家本業のヤクザもびっくり顔負けの、金の亡者ヤクザが居ると言う事だな。😒まあ、CMであのセリフ言わされて居る大島さんも哀れだな。授乳を連想させるカットも可哀想だわ。😢

No.16

秋元って風俗の経営者かよ…

No.17

僕はAKBではなく某アイドルの長年のファンですが、あのCMはアイドルを汚されているようで嫌ですよ。不愉快です。

アイドルファンも変わったんですかね。
僕はドン引きです!

No.18

いまはやらされてるのでしょうけど、将来○島さんが○ん○CM出ていたのを自分のお子さんがみたら😫

No.19

確かに。最初見た時「何このCM💧バカじゃないの😒」と言いました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧