🚗の中で😲こんなときどうするの😫
この前友達と🚗で🌃遊んだら
いきなり👖のチャック下げて…
こんなんになっちゃったって見せるんです😫
親しき中にも礼儀ありってことわざあるけどこれって付き合ってって意味ですか😫
新しい回答の受付は終了しました
下ネタでも話してたんですか?
それは「お前のせいで勃起したから舐めろよ」って意味です。
主さん舐められてませんか?
そういう場合は焦らず騒がず冷静に一言言ってやれば小さくなります。
「ドン引きなんだけど」と!
もちろん馬鹿にした白い目で見てやりましょう。
顔をですよ。
男友達なら、そんなものじゃないかな
状況は違うけど、妻の男友達らは、モノは出さないけど、会うとすぐに抱き付き股間をグイグイ押し付けていますよ
「お前の万コにザー汁入れてぇ」とか言いながら、後ろ手にお尻を揉んだり、スカートの中に手を突っ込んだり
俺がいない時なら、モノを出していてもおかしくない勢いです
むしろ友達だから許されるのでしょうかね?
手コキやフェラで 抜いて上げるのは 友達として 可哀想だから 手助けしてあげてるだけだし😄
友達として 付き合ってますよ✌
やってあげてる時 手を出してきたら💨思いっきり握ってやるか😄歯を立ててやり💨
ヤりたかったら 彼女を作れと 言って 蹴飛ばしてやります✌
遠距離の彼氏が居るので男友達とは セックスはしてません😄
>>24
関係を持ちたいって言うか、「ノリ」じゃないですか?
妻が男友達に「やめてよ」なんて言ったら
「お前、ノリが悪いな」って言われると思います
妻はノリが良いので、嫌がったりはしませんが…
ある程度は性格の問題もあるかもね
妻なら男友達とそのような状況になったら、握るぐらいの事は抵抗ないでしょう
ただ、焦ったりしないと思うし、逆にケラケラ笑いながら握ったり摘まんだりして遊びそうです
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …61レス 1755HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…13レス 283HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 278HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…13レス 238HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 212HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…18レス 442HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧