彼氏が盗った?

回答41 + お礼8 HIT数 2247 あ+ あ-

2006/02/11 01:42(更新日時)

彼氏は洋楽アーティストのアブリルラビーンが好きです。あたしん家にアブリルラビーンのライブビデオがあって、よく「また見せてね」と言われてました。最近、アブリルラビーンのライブビデオを譲ってくれという人が現れて、色々メールで交渉して譲る事になり今日送ろうとしたらアブリルラビーンのライブビデオがないんです!どこ探してもないんです。他のアーティストのライブビデオも沢山あるんですがなぜかアブリルラビーンのビデオだけがなくなってるんです。彼氏は毎日のようにあたしん家に来てます。もしかしたらと疑ってしまいます…もちろん彼氏は知らないと言ってます…

タグ

No.17010 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

一番さん二番さんレスありがとうございます。もう何度も探しましたm(_ _)m 三番さん、私のビデオなんだしどーしようが私の勝手ではないでしょうか?

No.6

あたしもアブリルまぁまぁ好きだしダビングしてちゃんと家にはおいておこうと考えてたし、そんな事をスレしたんじゃないんですけど!なくなってるからもしかしたら彼氏が…と疑ってしまう というスレなので!レスしてくれて申し訳ないですけどスレとは違う回答は必要ないです。

No.9

7番さん、なんで譲ろうとした私が悪いのですか?彼氏の物を譲ったとか彼氏から貰った物を譲ったっていうなら私が完全に悪いのかもですけど結婚もしてないし自分の物は自分の物だし譲ろうがどーしようが私の自由じゃないですか?彼氏にも譲るからとちゃんと告知したしダビングして家においておくというのもちゃんと伝えたし彼氏は承知の上でした。なんで私が悪いとか言われなきゃいけないんです?私も子育てしてますがだから何なんですか?彼氏には「知らない?」とたずねたきり何も言ってません。彼氏が?と疑う気持ちは私の心の中にとどめてます!!8番さん、アリガトウ。スレとは違う回答が多いですよね…

No.11

失礼なのはスレとは関係ない事をアレコレ言ってくる人らですよ!彼氏しか出入りしてない部屋の物が都合よくなくなったら誰だって少しは疑うんじゃないのですか?

No.14

悩み というか こんな事があったんだけど… ってスレ立てたんですけど。

No.19

無視したら無視したでせっかくレスしてるのに!と言われた事あったし。だから自分の気持ち感情をレスしてるんですよ。ダビングしておいておく と話して彼氏も納得してたし どーして幼稚とか色々言われなきゃなんないんです?

No.42

みなさんレスありがとうございます。どこをどーさがしてもアブリルのビデオだけがない というのがとても不思議で不思議で…。疑いたくはないですが、「以前から彼が興味を持っていた、部屋に出入りするのは彼氏以外いない、都合よくアブリルのビデオだけがない…」となると…。譲ると約束した方にも迷惑かける事になりましたし、たかがビデオですが、なんかモヤモヤするんですよ…。

No.44

毎晩彼はあたしん家に遊びに来てるので当然昨日も遊びに来ました。メールでは一緒に探そうと言ってくれたのに実際は一緒に探すどころかその話には触れもしなかったですm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧