疑問

回答3 + お礼3 HIT数 874 あ+ あ-

2011/11/08 22:15(更新日時)

キスやHなしで(やらしいこと抜きで)異性とずっと付き合っていけると思いますか⁉

キスとかしたくないと思うのは相手のことが好きじゃないってことですよね??

男の人はどんなに真面目そうな人でも内心、頭の中やりたいとかやらしいこと考えてるんでしょうか⁉

タグ

No.1701098 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別にキスとかHなしでも付き合えないということはないと思いますが、出来ることなら好きな人としたいです😃

男は性欲が溜まれば、嫌でもいやらしいこと考えちゃいます😥

No.2

キスとかエッチとかしない関係なら、「お友達」ってことで良いですよね。

くれぐれも彼女面はしないようにして、お友達として仲良くしていきましょう😄

No.3

>> 1 別にキスとかHなしでも付き合えないということはないと思いますが、出来ることなら好きな人としたいです😃 男は性欲が溜まれば、嫌でもいやらしい… 中には好きではないができる人もいますよね⁉

No.4

>> 2 キスとかエッチとかしない関係なら、「お友達」ってことで良いですよね。 くれぐれも彼女面はしないようにして、お友達として仲良くしていきま… ん~やっぱりそうゆうことになりますよね😓

No.5

女ですが、

そんなの無理!

例えば病気などで恋人が寝たきりになって、エッチはできなくても、愛しい気持ちに変わりがなければキスはしたいです。

No.6

>> 5 そうですか💡

やっぱり好きならしたいと思うのが自然のことですよね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧