耳を舐める行為について

回答13 + お礼13 HIT数 36587 あ+ あ-

2011/11/08 18:19(更新日時)

耳の愛撫についてなんですが、私は正直抵抗があります。

洗ってるし綿棒でお風呂上がりに拭いても何となく汚い場所な感じがしてしまいます。

彼は舐めたいみたいで、くすぐったい振りしてさせませんが、普通?耳舐めるの好きな人ってどんな風な愛撫をするのですか?
耳の穴舐めたり?

全然抵抗ないんですかね?
反対に自分もして欲しいからしたりしますか?

体験談など良かったら教えていただけると嬉しいです。

タグ

No.1701190 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も昔されたことあります💦耳の中とか周りとか…はっきり言ってイヤですよね💧 私も絶対されなくないから拒否しますよ😨
男性ってAVとかよくみるからか色んなことしてきますよね💦

No.2

耳の穴を汚いと思っていたらク○ニなんて出来ないですよ。好きな彼女の耳だから舐めれるのであって、いちいち汚いとかは考えてません。

女性は耳で感じると言いますから、耳を刺激したいのかな。私は女性の全身をくまなく舐めたい性なので、耳だから汚いとか考えずにただ気持ち良くなってくれればいいって舐めてます。

No.3

耳が性感帯の女もいるから攻めてくる男性もいるんだよ。私もそう。すごく感じるよ。

No.4

>> 1 私も昔されたことあります💦耳の中とか周りとか…はっきり言ってイヤですよね💧 私も絶対されなくないから拒否しますよ😨 男性ってAVとかよ… レスありがとうございます✨

こういうのもAVなどの影響なんですかね??
耳の中舐めるとか有り得ないと思っちゃいます。
でも反対にして欲しいのかな?と悩んでしまいます💧

No.5

>> 2 耳の穴を汚いと思っていたらク○ニなんて出来ないですよ。好きな彼女の耳だから舐めれるのであって、いちいち汚いとかは考えてません。 女性は耳で… レスありがとうございます✨

そうですね💦
考え方変だと思われそうですがクンニやフェラなら気をつけて洗ってるし平気なんですよね。

私の中で耳と足の裏とかが有り得ないゾーンで…と言うか自分のも汚いって思っちゃうから彼に申し訳ない気持ちになってされたくないんです。

No.6

>> 3 耳が性感帯の女もいるから攻めてくる男性もいるんだよ。私もそう。すごく感じるよ。 レスありがとうございます✨

気持ちいいのかも知れないですけど、その前に汚いから嫌…ってなってしまって。

舐める人って単に攻めるのが好きなだけで、して欲しい訳ではないんですかね?

あまり私から攻めるってないので自分はされるの嫌だけど少し頑張ってみようかと考えたりしちゃうのですが。

No.7

私もたまに挿入中に彼氏が耳を軽く噛んできます💧

首筋は感じまずが…耳はとくに感じないので💧なんで噛んでくるんだろう⁉っていつも思ってます😂

No.8

あたしもされるけど嫌だ😫耳は拒否✋
なんでするんだろ…

No.9

>> 7 私もたまに挿入中に彼氏が耳を軽く噛んできます💧 首筋は感じまずが…耳はとくに感じないので💧なんで噛んでくるんだろう⁉っていつも思ってます😂… レスありがとうございます✨

噛むなんてあるんですか!?
色々愛撫?の仕方あるんですね💦
挿入中は経験ないです😲

No.10

>> 8 あたしもされるけど嫌だ😫耳は拒否✋ なんでするんだろ… レスありがとうございます✨

やっぱり嫌ですよね💧
私もスゴイ逃げちゃいます💦

No.11

耳の中に唾入ったりするのは嫌だけど、私は基本的に耳感じます☺ 耳元でいやらしい事言われるとヤバいです💦

No.12

耳掃除豆にしていますが‥耳クソ嫌じゃないのかな?

それと‥唾液耳に入って中耳炎にならないの?

No.13

耳舐められ→鼻穴舐められ→窒素死しそうになったことあります😢

No.14

>> 11 耳の中に唾入ったりするのは嫌だけど、私は基本的に耳感じます☺ 耳元でいやらしい事言われるとヤバいです💦 レスありがとうございます✨

私もそんな風に思えたらいいんですけど…。

私が嫌がるからあんまりしないけど、たまに隙をつかれます💧

より念入りに洗うようにしてますが慣れとかなんですかね?

No.15

>> 12 耳掃除豆にしていますが‥耳クソ嫌じゃないのかな? それと‥唾液耳に入って中耳炎にならないの? レスありがとうございます✨

ですよね💦
そういうの考えちゃうとホント無理で…。
耳舐めるの好きな人は気にならないんですかね?

No.16

>> 13 耳舐められ→鼻穴舐められ→窒素死しそうになったことあります😢 再レスありがとうございます✨

鼻の頭にキスならよくされるけど穴は何故!?って感じですね😲
激しい彼氏さんですね💦

No.17

私も初めて出来た彼氏に
耳を舐められた経験あります。

そのときは疑問に感じず
付き合えばこーいうことを
するんだって思っただけですが
良く考えたら汚いですよね。

耳垢なんてしょっちゅう
綺麗にする訳でもないし…

普通に考えたら
汚い場所ですよね。

でも舐められたら
感じてしまいます(笑)

No.18

私は耳舐められるの好きだし感じます💕 耳が感じるのは彼氏も知ってるからHの時は必ず舐めてくれます☺

No.19

>> 17 私も初めて出来た彼氏に 耳を舐められた経験あります。 そのときは疑問に感じず 付き合えばこーいうことを するんだって思っただけですが 良く… レスありがとうございます✨

私も行為があるって事は知ってたし、他の人がしてるのとかは何とも思いませんが、自分のはキレイになってるのかな!?って不安でされたくなくて💧

No.20

>> 18 私は耳舐められるの好きだし感じます💕 耳が感じるのは彼氏も知ってるからHの時は必ず舐めてくれます☺ レスありがとうございます✨

私も彼が舐めるの好きならさせてあげたいって思うけど頭の隅で不安が過ぎって醒めちゃう感じで…楽しめて羨ましいです。

No.21

👂汚い場所だとは思わないけど、イチャイチャしてると最近舐めてきます😫

超くすぐったいし、👂の穴に唾液がぁ😭とか思うとされたくない行為⤵

でも、キャーキャー言う私が喜んでると思ってるのか、押さえ付けられてペロペロ👅💕

👂だろうが👃だろうが、私を舐めるのが大好きな彼氏は、スイッチが入ったら止まりません😂💦

No.22

>> 21 レスありがとうございます✨

洗いにくい場所だし、耳垢とか気になるので私的には汚い感じしちゃうんですよね💧

男の人って舐めるの好きな方多いんですかね?😲

私も険悪にならないように、くすぐったい振りしてます💧

No.23

自分自身が耳たぶ辺りに息吹きかけたり、舐められたり、甘噛みされたら感じるので、相手にもしたいと思います。
耳たぶ中心だからってのもあるけど、そんな汚いと思わないし…
耳の穴も耳垢が沢山溜まってなければ、汚いとは思いません😁

そもそも中耳炎は字の通り耳(鼓膜)の内側で起こるものなので、耳の穴からは鼓膜が傷付いてなければ、外界から遮断されてるので、むしろ鼻の穴を経由してなることがほとんどのはずです。

No.24

>> 23 レスありがとうございます✨

私ももしするのなら耳のふち?や耳たぶが限度ですね💦
中や溝はちょっと…💧

色々詳しく教えていただいてありがとうございました✨

No.25

耳舐めるのも舐められるのも好きです。
感じる女性が多いし、僕自身感じます。
そして相手の耳を汚いと思った事はありません。
それとは別に僕は風呂に入るたび念入りに耳を洗わないとさっぱりしないので、丹念に洗っていますけどね。

No.26

>> 25 レスありがとうございます✨

舐める方も感じるとは驚きです

でも相手が反応してくれると嬉しいし幸せですもんね✨

私も微妙に中の方も洗おうと努力?するんですけど限度があって完璧に洗えた感がないもので不安になってしまいます💧

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧