耳を舐める行為について
耳の愛撫についてなんですが、私は正直抵抗があります。
洗ってるし綿棒でお風呂上がりに拭いても何となく汚い場所な感じがしてしまいます。
彼は舐めたいみたいで、くすぐったい振りしてさせませんが、普通?耳舐めるの好きな人ってどんな風な愛撫をするのですか?
耳の穴舐めたり?
全然抵抗ないんですかね?
反対に自分もして欲しいからしたりしますか?
体験談など良かったら教えていただけると嬉しいです。
新しい回答の受付は終了しました
耳の穴を汚いと思っていたらク○ニなんて出来ないですよ。好きな彼女の耳だから舐めれるのであって、いちいち汚いとかは考えてません。
女性は耳で感じると言いますから、耳を刺激したいのかな。私は女性の全身をくまなく舐めたい性なので、耳だから汚いとか考えずにただ気持ち良くなってくれればいいって舐めてます。
私も初めて出来た彼氏に
耳を舐められた経験あります。
そのときは疑問に感じず
付き合えばこーいうことを
するんだって思っただけですが
良く考えたら汚いですよね。
耳垢なんてしょっちゅう
綺麗にする訳でもないし…
普通に考えたら
汚い場所ですよね。
でも舐められたら
感じてしまいます(笑)
👂汚い場所だとは思わないけど、イチャイチャしてると最近舐めてきます😫
超くすぐったいし、👂の穴に唾液がぁ😭とか思うとされたくない行為⤵
でも、キャーキャー言う私が喜んでると思ってるのか、押さえ付けられてペロペロ👅💕
👂だろうが👃だろうが、私を舐めるのが大好きな彼氏は、スイッチが入ったら止まりません😂💦
自分自身が耳たぶ辺りに息吹きかけたり、舐められたり、甘噛みされたら感じるので、相手にもしたいと思います。
耳たぶ中心だからってのもあるけど、そんな汚いと思わないし…
耳の穴も耳垢が沢山溜まってなければ、汚いとは思いません😁
そもそも中耳炎は字の通り耳(鼓膜)の内側で起こるものなので、耳の穴からは鼓膜が傷付いてなければ、外界から遮断されてるので、むしろ鼻の穴を経由してなることがほとんどのはずです。
耳舐めるのも舐められるのも好きです。
感じる女性が多いし、僕自身感じます。
そして相手の耳を汚いと思った事はありません。
それとは別に僕は風呂に入るたび念入りに耳を洗わないとさっぱりしないので、丹念に洗っていますけどね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 558HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 263HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 261HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 272HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 168HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧