時々
辛くもないのに何故か泣きたくなる
ありませんか??
自分だけ良ければいいなんて、そんな人にいい人生はないと思う。ふざけた人が多すぎる💢感謝の気持ちさえ出来ない人がいる。
当たり前の様に過ごしてる健常者でいる事がどんなに幸せか考えて欲しい。。
前の日本のように躾をしっかりすれば・・ 礼儀がなってない。先輩に対しても普通にタメ口だしこんなんだから「今の若者は・・」
ってバカにされる。。
No.170202 2006/11/13 17:06(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
そうですね。今の世の中、まじめにやってる人がばかみる時代です。でもほんとにそうかな?みんながそう思ってしまったらほんとにそうなってしまいます。だから私はふんばります。まずは自分のまわりから!こんな時代だからこそ人は凄く人をみてるんです私のまわりは暖かくたくさんの人がいます。こんなもんだとあきらめてないのが分かるのかもしれません。とくに年下の人にはあんな人になりたいって思われるよう頑張っています。躾だけじゃだめなんです。お手本がないと!それが年長者の責任だと思っています
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧