愛されてる?愛されてない?
男性へ質問です。
付き合ってる彼女の事、それ程好きじゃなくても、一緒に遠出したりホテルに泊まったりしますか?
たいして好きじゃなくても、お金かけたりできますか?
私は彼に愛されてると感じれなくて苦しいです。
ちなみに彼氏はそんなにお金のある人ではありません。
真剣に悩んでいますので、誹謗・中傷はお断りいたします。
新しい回答の受付は終了しました
レスありがとうございます。
過去に2度、浮気された事があるからです。
私の目の前で相手へサヨナラメールを送ってもらい、話し合った末、付き合いを続ける事になりましたが、自分は愛されていないんだ、という思いが日に日に強くなって…
今、実は遠出していてお泊まりの予定です。罪滅ぼしのつもりかな?
なんだかよくわからなくなってきました。
浮気する人は自分に甘いというか、自分に都合のよい考え方するから、主さんがサヨナラメールしてっていうとそれをすれば許して貰えると思ってるだろうな。一応主さんのご機嫌とりみたいな行動してるなら、主さんを必要とはしてるんだろうね。
問題は、主さんの彼への気持ちや信頼度が激減して信じられなくなってることと、また裏切られて傷付けられるんじゃないか?っていう恐怖心が芽生えてること。
それを克服出来るまで関係を良くするには、まだ時間が必要なんじゃないでしょうか。
なんで許すんですか?
最近自分を下げてる女性ばっかですよね~
とっとと次行けばいいのにでも好きだからとか言って悲しんでるなんてアホらしくないですか?実際愛されてないって感じるのはもう終わりですよ。切り捨てるのも勇気いたりさみしいかもですけど 一緒にいても愛されてないて感じる方がよっぽど悲しいですよ
≫№3さん
レスありがとうございます。
そうなんですよね。話し合って付き合う事になったけれど、信頼感が激減というか…
彼なりに頑張ってくれてるのかもしれませんが、プレゼントを貰っても豪華なディナーやホテルを用意されてもなんか虚しくて…
終わらせるべきなのですかね?
次は絶対にない、と話し合ってはいます。
別れるべきかは、アドバイザーが決めることじゃないけど…、主さんが彼との関係においてもうダメって思ったら、その時が終わりの時だと思います。
しかし、どんなにひどいことされても別れられない人もいたりするから、時には別れた方がいいっていった方がいいのかもですね。
個人的には、付き合ってて虚しいだけなら一緒にいる意味がないように思います。
この人は、こういう人だから仕方ない。浮気のたびに怒るしかない。願わくば、後始末の出来ない浮気をしないで欲しい。って割り切れないなら、関係の修復は無理だと思いますよ。
たしかに……わたしも愛されてるかわからない時があります……。
お金出すの遅かったり…したらあたしが出す形だし……あたしより全く収入いいのに……って考えながら…
わざとなんだかわざとじゃないんだか……。
自分は相手のこと思ってやることが多いのに……
相手はそんなんじゃない気がする……って思います。
わたしも、いつかこれでもか!ってぐらい愛されたい…です😢
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧