教えて下さい

回答3 + お礼2 HIT数 697 あ+ あ-

2006/10/15 20:21(更新日時)

先月くらいにバイト先の年下の男の子から癒し系になって下さいって言われたんです。彼には彼女がいるけど彼女が浮気とかして一時期もめてたみたいです。この間、聞いたら自分には彼女はいない…みたいなのはいますって言ってました。この場合癒し系ってなんですか?

タグ

No.170388 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

恋人がいるのに、あなたにアプローチするって事は浮気相手になってくれって言ってるようなもんでしょ。あなたはどうしたいのですか?

No.2

ありがとうございます。癒し系とはこの場合浮気相手って事なんですかね?私は彼の人間性とか良いところをたくさん見てきました。正直、私は彼の事が好きです、としがいもなくどうしたらいいかわかりません(>_<)

No.3

本来は「恋人」が癒しの場所でしょ。それをあなたに求めるって事は浮気相手にってことだと私は思いました。好きなら彼女との関係をキッチリしてもらってから付き合いましょう。

No.4

浮気したいっていう気持ちと、年上の女性に甘えたいっていう気持ちがあるんだと思います。話を見る限りでは、この彼はものすごく子供っぽいとこがあるのでは…。それで主さんの母性本能がくすぐられたのだと思います。一度体を許すと、ズルズルいきそうな気がするので、彼のためにも、そして何より主さんのためにも、断るならキッパリ言った方がいいかと思います!

No.5

ありがとうございます。同じ職場なので好きって気持ちはおさえられません。彼女の事を知っている人が言うには2人は考え方が違うからうまくいかないらしいのでもしかしたら可能性はあるかもしれません。もちろん大人の女として彼がきれいになってからにしようと思います。長文になりましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧