相談です。
私には、好きな人がいます。その人は、彼女がいるみたいです。≧W≦
でも、その人が好きです。もうすぐ、クラスがえです。私は、告白しても×だと思います。私は、どうしたらいいですか?
新しい回答の受付は終了しました
☆彼女☆いるのかぁ~(*´っω・。)っ)))本気で好きならアタックしてみてはどうでしょうか?始めから諦めていたらなにも始まりませんょ(*≧∀≦)(≧∀≦*)諦めていたら可能性さえなくなってしまいますょ(´・ω・`)だから本気で好きならがんばれ☆
ミルクさん、ありがとうございます。さっそくですが、お聞きします。私の友達が、好きな人にラブレターを書いたんです。男子に渡したまではいいんですが、もらった男子は、翌日、男子仲間に、みせびらかしていました。男子たちは、笑いながら、手紙を読んでいました。友達は、彼の事が本気で頑張っていたのに、その努力を台無しにしてしまいました。彼は、私の友達の事を嫌いでも、好きでも、普通手紙を見せますか?私は、友達に、なんていっていいか分かりません。どうしたら、いいですか?(>_<)
最後に、長い文ですいませんm(_ _)m
ミルク☆です[電柱]ω・)ノこんばんわ☆
友達が好きなこに(・~・;)好きだったら見せびらかさないと思うんだょね。・゜゜・(((p(≧□≦)q)))・゜゜・。可愛そうだけどその子ゎ諦めるかorちゃんと彼に話してみたらどうですか?友達ゎ辛い思いをきっとしてるから支えてあげてくださぃね☆彡
わかりました、明日友達に、つたえたいと思います。彼女が、彼の事キライだったら、男子に一発殴ってきます。だって、最低な男だから。ミルクさん、ありがとうございます。これからも、よろしくおねがいします。m(_ _)m
相談して良かったです。
お礼とかじゃなくて、質問です。恋愛じゃない質問です。私の学校では、男子や女子にはやってることです。【愛してる】と書いてあった文字が意味が、多分一緒なんだとおもうですけど、漢字が違うんですけど、どういう、ものなんでしょうか?【愛死天流】見たいな文字って、なんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧