コンサートチケットの名義が違うと…
実は、ジャニーズの某グループのコンサートチケットを、友人の友人が行けなくなったとのことで譲り受けました。
コンサートが近くなり、改めてチケット裏の注意事項を見たら、名義人以外の場合はチケット裏に名前を記入しないといけませんでした。
譲ってくれた方とは面識もなく、住んでる県も違い、直接連絡は取れません。
予定では私と子供達で行くのですが、素直に名義人とは違う私達の名前を書いて良いのでしょうか?
当日になり、会場に入れないなんてことはないか不安です。
オークション等で高く購入したわけではありませんが、名義人以外は入れない的な注意事項だったので不安です。
ちなみに、今までも友人が取ってくれたチケットでコンサートに行ったことはありますが、ジャニーズは違うのでしょうか?
No.1704516 2011/11/14 22:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
私は友達名義のチケットで某ジャニーズのグループのコンサート行きました😃✨
ただ、その時はその友達も一緒に行ったので入れたのかな‥💦
そんなことが2回ありましたが、名前確認はされたことがないので大丈夫ではないでしょうか😊
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧