犯罪者になる仕事?
子供の手も離れ 正社員で働こうと思いました。
条件のいい仕事があったので応募、そして採用😊
仕事内容は 地域の開業医のドクターサイトで ホームページ作成の営業です。社長はサラリーマンを辞め会社を起こしました。頑張らなくちゃと心底思いました。でも…田舎なので開業医は口を揃えて「こんな地域じゃわざわざホームページ見て来る患者少ない」と言い あまり契約は取れませんでした。
社長は新しい物を扱おうとし、次はダイエットパンツ… エステサロンにまわりそこそこ 売り上げました。
そして次は 健康食品💦
次はエステマシーン💦このマシーンはどう考えても ねずみ行💦 エステサロン、美容院から紹介に紹介を繰り返しお金が入る仕組み…
社長に「これは…ねずみこうじゃないですか?」と言うと激怒💢 しぶしぶ営業に… 次はほくろ取りの機械😨 研修を受けていて 実際に社長の奥さんのほくろを取る所を見ました。完全に焼いてます😱 焦げ臭い😱 これは 医療行為‼ 自社でエステサロン開くから私たちにやれと…
もう… やめるしかないですよね…
No.1704747 2011/11/15 11:47(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一括になりますが みなさん ありがとうございます🙇
仕事辞めようと思います…
エステサロンのオープンが二週間後です😱
問題のほくろ、しみ取りマシーン使うの怖いです😢
自分の腕の小さなほくろで試しましたが痛い‼😭
黒くなり数日でかたぶたになるらしいんですが かさぶたになるなんて ダメですよね…
まして 人の顔などにするなんて 無理😱😱😱
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧