電動シェーバーについて
旦那がめちゃひげが濃くて、そのくせ肌は敏感肌なので、毎朝風呂に入りひげを柔らかくしてからじゃないと剃れないので、大変面倒そうです💧
そこで今度のXmasプレゼントに何かいい電動シェーバーを買ってあげたいんですが…
そんな剛毛でも、大丈夫なオススメがあればぜひ教えてください
よろしくお願いします😃
新しい回答の受付は終了しました
蒸しタオルじゃダメなのですかね? 朝に入るのが体が目覚めて実は気に入っているのでは?
あと、敏感肌の人って電気シェーバーだと肌が荒れたりと、使えない人いますが それは大丈夫なのかな? ごめんなさい答えになっていませんが。
ブラウンとか、一流メーカー?のものならだいたいどれを使っても同じ。
うちの夫も剛毛で肌が弱いけど、電気剃刀はT字よりは肌に負担がかからない…ように見えます。電気で剃刀負けなんて見たことないし。
あと値段の差は何枚刃か(当然多いほうがいい)水洗いできるか(手入れが簡単です)フル充電までの時間が早いか遅いかです。
ご主人、毎日T字の剃刀で剃っているとアゴ青くなりませんか?うちの夫はそれがイヤみたいで(ホモ尾田ホモ男みたいw)平日は電気シェーバーしか使いません。
キスすると、こっちの唇の回りがヒリヒリして痛いんですよねw
一括のお礼で申し訳ないです
丁寧に教えていただきありがとうございました
ラムダッシュ私も調べましたが、いいんでしょうか?
結構値段が安くて大丈夫かなぁって感じです💧
蒸しタオル… だめらしいです やっぱり風呂じゃないと無理みたいなんです
敏感肌の人は電動シェーバーでもだめなんでしょうか?
質問ばかりすみません…
ラムダッシュにも安いのから高いのまでいろいろありますよ。いろんな機種の評判知りたいなら価格comで調べてみたらいいよ。かなり参考になりますよ。
ヒゲなんか数時間で伸びるもの。カミソリで苦労して肌痛めながらツルツルにしても午前中にはジョリジョリ。だったら電気カミソリで簡単にそこそこ剃れればそれでいいと思う。気になるなら会社にも電気カミソリ置いておけばいい
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧