どのように対処したらいいのでしょうか…
恥ずかしい話ですが、私は毎日小学生達に大声で悪口を言われ馬鹿にされてます。
家の前が小学生の通学路になっていて家の前を通る度に言われます
最初は全然気にしてなかったのですが何度も聞こえるし同じこと言ってるので私のことだとわかりました
内容は「ワキガ」「デブ」「臭い」などです
特に下校の時に大声で言われます
ムカついて誰が言ってるんだと外を見ていたら今度は「見てる」と言われるようになりました
直接には言わないで私が家の中にいる時やいないときに言っています
私が外にいると私の顔を見ると小学生達はなにも言いません
ほんと毎日ムカついてます
直接言われたら注意して親呼んだりなんだりできるし「ワキガ」「デブ」「臭い」と言われたしかに私はデブだし臭いを気にしている分なんと言っていいのかわからないんです
小学生達は私が言われてるの気づいてないと思ってるみたいです
無視して気にしないようにしてたら前より大声出して馬鹿にして叫ばれるようになりました
ほんとお恥ずかしい話ですがどうしたらいいかわかりません
どうしたらいいのでしょうか❓
ダイエットもしてますしもちろん当たり前ですが清潔にしてます
新しい回答の受付は終了しました
皆さん一括ですいません
レスありがとうございます✨主です
幻聴ではないんです
あたしも子供が「ワキガ」なんて言葉知ってるわけないと思っていました
あたしの思い過ごしなんじゃないかと何度も言い聞かせました
でもほんとに幻聴ではありませんでした
なぜならあたしが外に出たとき小学生が小さい声で「あっ出てきた💦」「あっワキガだ💦」と言われたのを耳にしたからです
その時はだいぶ前に言われ、びっくりというかやっぱりあたしの事だったんだとショックでなにも言えませんでした
でも今はもうほんとに腹立つしいい加減にしてほしいという気持ちでいっぱいです
思っているだけで行動にはうつしませんが、たまに殺意さえ込み上げてきます
でも兄や母に言ってもそんなこと言ってないと言われます
なのであたしももしかして自分がおかしくなったのかなと思いました
でもほんとなんです
ほんとに腹がたちます
もし自分が子供を産んだらあんな子供達のようには絶対に育てたくありません
自分の子供があんな風に人を大声で傷つけてるなんて思ったら親としてショックだし情けないと思いました
電話しようと本気で思いました
ですがする気が失せてしまいました
窓からはもう見てないです
っていうかだいぶ前から見てないです
ほんと調子にのってる最悪な小学生が多くて困ってます
レスを見て気落ちしてしまいましたがやっぱり注意しなきゃ一度ブチ切れなきゃやってらんないんで言いたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
「産むんじゃなかった」 私の妻は、事あるごとにコレを言ってきます …59レス 1681HIT 匿名さん
-
ポテトチップスが嫌いな人っているんですか? 私は、コスパ最強の美…13レス 275HIT 匿名さん
-
妻が私といることで精神的な病になり、医師からも「旦那と離れること」を推…12レス 268HIT 匿名さん
-
50過ぎて誕生日ってどう過ごしますか? 年は取りたくないのに「おめで…9レス 215HIT 匿名さん
-
彼氏との初体験がうまくできなくて彼氏のお兄さんに相談したら、入れ方を教…5レス 201HIT 匿名さん
-
結婚式にお金をかける意味がわからないです…。 32歳、独身。来年…17レス 396HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧