心拍確認…

回答6 + お礼5 HIT数 3553 あ+ あ-

2006/10/16 16:28(更新日時)

先月末に2人目妊娠が分かりました。で昨日3回目の病院に行きました。心拍が見える頃と言われ楽しみにしてたのに確認出来なくて(;_;)上の子の時はスムーズに行く度に成長してたので不安です…来週行って確認出来ないと流産になるそうです。多分今7週なので来週行く頃には8週です。こんな遅いのはやっぱり流産なのでしょうか?

タグ

No.170596 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.11

以前流産も経験してるんですね…でも大丈夫o(^-^)oいろんな事があるからね!今は次に確認出来るように信じよう(^o^)/

No.10

>> 5 私も8月に八週目で心拍が確認出来ず…少量の出血も続いていたので、流産そして病気が発覚しました。出血等はないのですよね?それなら希望は捨てずに… ②回目に行った時は切迫流産気味と言われ…ほんの少し出血ありでしたιでも出血に関しては治まったねと言われましたが(*u_u)心拍確認出来る事を祈るしかないですよね☆

No.9

>> 4 私は8週で妊娠確認しましたが、6週くらいの大きさしかありませんでした。 その後何度みても変わりなく心拍確認出来ませんでした。 10週で出血と… そうですか…私も①度稽留流産してるから不安です(ρ_-)o
次までに確認出来るといいんですがι

No.8

>> 3 私一人目は9週で初めて病院行きましたよ(^_^;) 袋しかなくて…お留守でしたが…一ヶ月後に赤ちゃん確認できましたけど(?_?) そうなんですか(=^▽^=)凄い安心出来るレスありがとうございます☆次までに心拍確認出来る事を願って頑張ります(^O^)/

No.7

>> 2 私は、5週目から病院にかかり、初回胎嚢の確認出来ず、7週目で胎児及び心音の確認が出来ず、8週目で確定診断、その後胎嚢の確認から3週目まではと… 私は最初胎嚢確認出来ず(早くて)次に胎嚢確認そして3回目に心拍確認だったのですが…8週で確認出来る事もあると聞くと少し安心出来ますが(*u_u)次までに確認出来る事を祈ります☆彡

No.6

>> 1 そうかもしれません。 私は二度目に妊娠した時、袋はあるけど赤ちゃんが確認出来ずケイリュウ流産と診断され手術【子宮内清掃術】しました。6週ぐら… そうですか…(*_*)
私も昔に稽留流産してて…あの時の辛い手術するのが怖くてι心拍確認出来る事を信じて次の病院まで頑張ります☆彡

No.5

私も8月に八週目で心拍が確認出来ず…少量の出血も続いていたので、流産そして病気が発覚しました。出血等はないのですよね?それなら希望は捨てずに、来週の診察を待ちましょう!

No.4

私は8週で妊娠確認しましたが、6週くらいの大きさしかありませんでした。
その後何度みても変わりなく心拍確認出来ませんでした。
10週で出血と生理痛の激しいのがきて流産しました。
稽留流産て結構あるみたいです。

No.3

私一人目は9週で初めて病院行きましたよ(^_^;) 袋しかなくて…お留守でしたが…一ヶ月後に赤ちゃん確認できましたけど(?_?)

No.2

私は、5週目から病院にかかり、初回胎嚢の確認出来ず、7週目で胎児及び心音の確認が出来ず、8週目で確定診断、その後胎嚢の確認から3週目まではと頑張って、10週目まで粘ったものの心音の確認が出来ず、稽留流産での子宮内清掃術を受けました。
ただ、8週目を過ぎてから心音の確認がされる人もいるようなので、何事もなく心音の確認がされる事を祈ります。

No.1

そうかもしれません。
私は二度目に妊娠した時、袋はあるけど赤ちゃんが確認出来ずケイリュウ流産と診断され手術【子宮内清掃術】しました。6週ぐらいから通院してて手術したのは9週ぐらいだったと思います。なんともないこと祈ってます。

• << 6 そうですか…(*_*) 私も昔に稽留流産してて…あの時の辛い手術するのが怖くてι心拍確認出来る事を信じて次の病院まで頑張ります☆彡
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧