男性へお聞きしたい。
私は身長181cmあります。ちなみにスポーツも何もやっていません。
顔は会う人々に新垣結衣さんにとても似ていると言われます。痩せているのでずっと友人からは
「モデルになったら!?」
と言われて来ました。メイクしていても童顔なのでたまに部活帰りの高校生に間違われ、居酒屋に行くと年齢確認をされます。
美人だから羨ましいと言われて来ました。でも、実際の私はコンプレックスの塊です。
美人と呼ばれなくても良いから小さくなりたい。本当に毎日毎日小柄な子を見ては泣きたくなります。
彼氏いない歴=年齢です。
身長をコンプレックスに思ってなかった高校時代から社会人まで本気で好きになり告白した回数6回ですが
「背が俺より高いから…」
「目線が一緒だから…」
って理由でフラれました。
驚異的な高さですもんね😠⤵
今年転職し新しい会社に入社しました‼そしたら、話した事は無いけれど、こんな私に好意を持ってくださってる20代前半の男性がいらっしゃるみたいで、よく目が合っていました。デカイから見られてるのかなって思っていましたが…
続きます‼
タグ
新しい回答の受付は終了しました
別部署の方なのですが、その彼の友人の同僚から聞きました。何だか私もかなり気になってきました⤵⤵24歳とか4歳も離れているし、自信がなく⤵でも頑張りたいと思うのです。コンプレックスも好きになってくれたなら…
しかし問題があります。私は見た目おそらく童顔な為20代前半に見られていると思います。
もし好意を持った女性が28歳とアラサーだと知ったら引きますか⁉私はそれが怖いです。話したことないので中身じゃなく外見から好意を持たれてると思うので😠
お願いします😠
確かに第一印象は大きいと思いますが、堂々としているなら、そういうとこに惹かれます。
ただ、よくここでも見かけるんですが、
『誰々に似ている』
『可愛い、綺麗と言われる』
と言う方は好きにはなれません。
今テレビでやってる女子バレーの方、凄くイイ表情をしていて素敵だと思います。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧