どう思いますか?

回答5 + お礼2 HIT数 1719 あ+ あ-

2011/11/18 19:28(更新日時)

友達の紹介でメールしてる子と会う事になりました😃
その日は紹介してくれた子と何人かで宅飲みしていました
夜遅く1時ぐらいに私と紹介してくれた子とメールしてる子とその友達4人で会う事になりまし夜遅くだったし恋愛感情もなかったのですっぴんマスク部屋着で行きました…やっぱまずいですよね(笑)?
どこかに遊びに行く事もなく車で話しただけです😃
会う前にすっぴん部屋着だけどごめんと言うといいでと言われ会った後もメールしいて朝起こして欲しいと言われ番号を教えてもらいました😃でも次の日からメールが帰ってこなくなりました‼やっぱすっぴん部屋着だったので引かれたのですかね(泣)?

No.1706409 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

たぶん…すっぴん・部屋着・マスクで、恋愛対象ではないから手抜きなんだなと思ったかもしれませんね。

でもあなたも恋愛対象ではなかったんですよね❓
なら良いのでは❓❓

多少好意があるならうっすらメイクにちょっとかわいい部屋着とかの方がいいかも☝

どの程度の格好だったかわかりませんが、ボロボロのスウェットとかじゃ相手によってはアウトかも😣

No.2

女らしくない。けど、お気軽な雰囲気で遊びやすい感じ。
そのうちメール来る気がする。

No.3

ありがとうございます💡
これからは身だしなみをきちんとするよう心がけたいと思います😣‼
もしメールしてる子にそんな事されたらメール送る気失せますか⁉

No.4

その子の女子に対する価値観が分からないから何とも言えない。
お気軽が好きならウハウハだし。
ところで、「その子」って主さん書いてますが主さんより年下ですか?

No.5

すっぴん部屋着でも可愛ければOKだし、どんなに着飾ってても好みではないブサイクならサヨナラってことさ✋

No.6

同い年です😃
会う前にプリクラ交換したのですがまったく違ってびっくりしたのではないかと…(笑)

やはり第一印象は顔と格好ですもんね…( ̄∀ ̄)

No.7

初めが肝心とはよく言いますが、外見に負けずととても気が合いまた会いたいな、と思わせる性格が表れてたかで、もう一度会ってみよう。って思うもんかも。

紹介してくれた子のためでもあるよね、身だしなみは。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧