どう思いますか?
友達の紹介でメールしてる子と会う事になりました😃
その日は紹介してくれた子と何人かで宅飲みしていました
夜遅く1時ぐらいに私と紹介してくれた子とメールしてる子とその友達4人で会う事になりまし夜遅くだったし恋愛感情もなかったのですっぴんマスク部屋着で行きました…やっぱまずいですよね(笑)?
どこかに遊びに行く事もなく車で話しただけです😃
会う前にすっぴん部屋着だけどごめんと言うといいでと言われ会った後もメールしいて朝起こして欲しいと言われ番号を教えてもらいました😃でも次の日からメールが帰ってこなくなりました‼やっぱすっぴん部屋着だったので引かれたのですかね(泣)?
No.1706409 2011/11/18 17:29(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
たぶん…すっぴん・部屋着・マスクで、恋愛対象ではないから手抜きなんだなと思ったかもしれませんね。
でもあなたも恋愛対象ではなかったんですよね❓
なら良いのでは❓❓
多少好意があるならうっすらメイクにちょっとかわいい部屋着とかの方がいいかも☝
どの程度の格好だったかわかりませんが、ボロボロのスウェットとかじゃ相手によってはアウトかも😣
初めが肝心とはよく言いますが、外見に負けずととても気が合いまた会いたいな、と思わせる性格が表れてたかで、もう一度会ってみよう。って思うもんかも。
紹介してくれた子のためでもあるよね、身だしなみは。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧
©2025 秋山孝