石田純一さんにイライラします
この前過去の反省をするようなテレビ番組に出演してました。
2回結婚してそれぞれに子供を作ったのに離婚、3回目の結婚今はまた若い嫁さん貰って懲りずに子作り中……。 理子さんは欲しいだろうけど…。あんな父親に子供いりますか⁉
テレビで「子供達はこの境遇を生かして立派になってくれて良かったと思ってます🌟」とか平然と言ってました。
いや他人事か…
周りは皆、苦労したはずだよ
優しい雰囲気持っててあんなにサラリと謝れる男って、単なる無責任でそんなに悪いことしたと思ってないですよね
かなりイライラしました💦
悩みじゃなくてすみませんでした
新しい回答の受付は終了しました
一成は感受性の強い子で
そこが不幸だよね。
明らかに愛情に飢えてる子だと感じる。
今や色々あってお金でしか援助出来ないだろうけど
親からの真っ直ぐな愛を
受けられなかった子って
あんなふうになってしまうんだな~って悲しくなった😢
でもそれに石田本人は気付いてなく、自分の幸せだけを追い求めている。
多分死ぬまで自分が何をしたかに気付けない人なんだと見てて哀れに感じた。
でも、もし理子との間に
子供が出来たら、自分が今まで我が子に何をして来たかに気付けるのかな…?
一成はきっと今も傷付いてるだろうけど一生懸命大人になろうとしてるよね。
一成にも幸せになって欲しい。
父親の存在から自立する事が幸せへの近道の様な気がします。
そして一成にも父親になって貰いたい。
この人、不思議なもので、いつまでも業界ニーズがありますよね。話題性があるからでしょうか。
防虫剤のCMは少しは笑えますが、私も、不倫は文化、の昔から嫌悪感を抱いています。一応W大卒でバカじゃないんだから思ってても言うな!っつ-の。繁殖力は強そうだから出来ちゃうかも知れないけど、東尾さん お嬢様だから、騙されて裏切られないか、他人事ながら少しは心配です。
今の世の中何でもあり、親になっても自分を優先して…。
私の両親もそうです。結局子供が辛い思いや寂しい思いをする。そんな事いちいち言わないと分からない親💧ハァ⤵
けど、石田純一は、養育費を払い、子供は、お金の面で不自由な思いしていない。する事しているから、子供も認めてくれたんじゃないかな?
ウチの親は、養育費すらなかった💧愛情も責任も果たされなかった。その変わり、私は強さを手に入れました😊
ひと昔前に『トレンディドラマ』なるもので脚光を浴びた地代もあったけど、あんまり上手くないし…
雰囲気俳優って感じでやってましたね~
今は俳優では使ってもらえないほどタレント化してるし(笑)
恋愛や結婚・ファッション・ゴルフ・グルメくらいしか活躍してないみたいな印象があります。
今は恋愛と結婚を済ませちゃったから、今度は不妊治療まで出してきて露出を保ってる感が否めませんね。
過去を切り売りしたりしないと話題の中心にいられない程度のタレントなんだろうな、って思います。
娘さんがデビューするんですよね? だから、それにも躍起になってるんでしょうね。
当たり前と言えば当たり前ですが、芸能人だから、相当の慰謝料払ってると思いますよ~。
だから、前の奥さんも、まーいっかって許してくれたんでしょうね~。
働いてお金を送るのも並大抵じゃないと思いますよ。
その事実があれば、私も、石田純一の娘さんのように、パパの事好き😊なんて、無邪気に言えたかも😂逆に、うらやましいです。私はね。
一成君の立場と、娘の立場って、違うもんね。一成君の場合は隠し子だと言われ存在否定的。思春期の時期に可哀想だったよね。色々悩んだと思うよ😔
今だに孤独を感じる😫早く本当の意味で幸せになってもらいたいね💪
あと、何かの雑誌で、東尾理子さんが「(噂や過去のことは知っていたので)私が、そういう石田さんと結婚なんてするわけない、と思っていました(笑)。」と書いていましたが、実際に会うと、参ってしまうような魔力(もはや魅力ではない👿)が、石田氏にはあるようです。
東尾さんが ずっとそのまま幸せならいいんですけどね。
でも 同性には厳しそうな東尾修さんに認められたのだから、大丈夫なのかな…お金持ちの赤の他人のことなのに、何で心配になってしまうんでしょうかね💧
まぁ普通に見たら
年齢の割りには爽やか?で💦ある意味純粋な人なんだろうなという感じはしますが…
これまでの行動をみてると
やはりとことんマイペースというか
多分そういう生き方しかできない人なんだろうなと感じます🙊
ある意味純粋さにもつながるかもしれませんが
そういえば前に美輪さんからも(番組内で)
「あなたは結婚不適合者なの。ずっと一緒にいると冷めちゃうんですもの。だからいつまでもロマンを追って一人で生きていくのが一番あってるわよ」て言われてました💧
あ~なるほど…
確かにそんな感じだなぁと思いました☝
離婚を二回も経験しその都度お子さん達が寂しい思いをしたり犠牲的な感じになるのだけは
可哀相な気がします💧
でも先日の例の番組内で見た限りでは
お子さん達はグレもせず立派に成長し
自分の道を見付けて歩んでる✨感じがして
一応ホッとはしましたが…
あれは母親が立派だったからだろうと
テリー伊藤はしきりに言ってましたね
ただ本当の心情(お子さん達の)は
本人達にしかわかりませんよね💧
今の妻理子さんとは失敗せずに
うまく添い遂げてほしいものです✋
娘さんとも仲が良いみたいですし…
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夫の行動が理解できません。 私が話し合って問題を解決したいことを伝え…10レス 336HIT 匿名さん
-
昨日から妻の機嫌が悪く、嫌味ばかり言ってくる。 妻が三連休で、どこに…8レス 248HIT 匿名さん
-
昭和は夏になると、子供の頃アイスクリーム屋さんが自転車でアイスクリーム…10レス 232HIT 匿名さん
-
最近いくつかの育児漫画を見て疑問が湧きました。 内容は「妊娠中の妻・…9レス 187HIT 匿名さん
-
投資詐欺に遭いました コピートレードです 全国に沢山の被害者がおられ…8レス 192HIT 匿名さん
-
60歳定年で65歳まで会社の世話になって、そのあと後、まだ働かなくては…7レス 159HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧