石田純一さんにイライラします

回答28 + お礼28 HIT数 7596 あ+ あ-

2011/11/22 22:44(更新日時)

この前過去の反省をするようなテレビ番組に出演してました。

2回結婚してそれぞれに子供を作ったのに離婚、3回目の結婚今はまた若い嫁さん貰って懲りずに子作り中……。 理子さんは欲しいだろうけど…。あんな父親に子供いりますか⁉

テレビで「子供達はこの境遇を生かして立派になってくれて良かったと思ってます🌟」とか平然と言ってました。

いや他人事か…
周りは皆、苦労したはずだよ

優しい雰囲気持っててあんなにサラリと謝れる男って、単なる無責任でそんなに悪いことしたと思ってないですよね

かなりイライラしました💦
悩みじゃなくてすみませんでした

No.1707756 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私には自己中男にしかみえません。

No.2

一成は感受性の強い子で
そこが不幸だよね。
明らかに愛情に飢えてる子だと感じる。
今や色々あってお金でしか援助出来ないだろうけど
親からの真っ直ぐな愛を
受けられなかった子って
あんなふうになってしまうんだな~って悲しくなった😢
でもそれに石田本人は気付いてなく、自分の幸せだけを追い求めている。
多分死ぬまで自分が何をしたかに気付けない人なんだと見てて哀れに感じた。

No.3

男ってそんなもんだよ

No.4

>> 1 私には自己中男にしかみえません。 ですよね‼

No.5

>> 2 一成は感受性の強い子で そこが不幸だよね。 明らかに愛情に飢えてる子だと感じる。 今や色々あってお金でしか援助出来ないだろうけど 親… それを私も感じました、彼はきっと傷ついて育ったんだろうなぁって伝わってきたので。

なのに親子でテレビに出て平然と理子さんの話をしたり⤵
たとえ時間は経っていても傷ついた彼の心は戻らないと思う

テレビに出るな💨って思います

No.6

>> 3 男ってそんなもんだよ 男のロマンは分かりますけど自分のことしか考えてないですよね😢

No.7

でも、もし理子との間に
子供が出来たら、自分が今まで我が子に何をして来たかに気付けるのかな…?
一成はきっと今も傷付いてるだろうけど一生懸命大人になろうとしてるよね。
一成にも幸せになって欲しい。
父親の存在から自立する事が幸せへの近道の様な気がします。
そして一成にも父親になって貰いたい。

No.8

松原千明さんも見た目で選ぶ人なんですよね?夫婦としてはきっと皆それなりの人なのではないでしょうか。
子供は可哀相ですよね…

No.9

この人、不思議なもので、いつまでも業界ニーズがありますよね。話題性があるからでしょうか。

防虫剤のCMは少しは笑えますが、私も、不倫は文化、の昔から嫌悪感を抱いています。一応W大卒でバカじゃないんだから思ってても言うな!っつ-の。繁殖力は強そうだから出来ちゃうかも知れないけど、東尾さん お嬢様だから、騙されて裏切られないか、他人事ながら少しは心配です。

No.10

壱成君はリコちゃんと仲良くしようとしたり健気だと思います。
過去の犯罪も子供の頃が多少は影響しているんでしょう。

リコちゃんに罪はないけど、神様が与えた試練かな。

No.11

今の世の中何でもあり、親になっても自分を優先して…。
私の両親もそうです。結局子供が辛い思いや寂しい思いをする。そんな事いちいち言わないと分からない親💧ハァ⤵
けど、石田純一は、養育費を払い、子供は、お金の面で不自由な思いしていない。する事しているから、子供も認めてくれたんじゃないかな?
ウチの親は、養育費すらなかった💧愛情も責任も果たされなかった。その変わり、私は強さを手に入れました😊

No.12

ひと昔前に『トレンディドラマ』なるもので脚光を浴びた地代もあったけど、あんまり上手くないし…
雰囲気俳優って感じでやってましたね~

今は俳優では使ってもらえないほどタレント化してるし(笑)

恋愛や結婚・ファッション・ゴルフ・グルメくらいしか活躍してないみたいな印象があります。

今は恋愛と結婚を済ませちゃったから、今度は不妊治療まで出してきて露出を保ってる感が否めませんね。

過去を切り売りしたりしないと話題の中心にいられない程度のタレントなんだろうな、って思います。

娘さんがデビューするんですよね? だから、それにも躍起になってるんでしょうね。

No.13

自分に酔うタイプなんだよ。

No.14

種つけ男は世の中にたくさんいますね
年齢問わず

ちょっとうらやましい💦

No.15

遺産相続の手続きがめんどくさいだろうなぁ。
まぁ本人は死んでるからいいけど、遺言も無しに無責任に逝くんだろぅな。

No.16

>> 7 でも、もし理子との間に 子供が出来たら、自分が今まで我が子に何をして来たかに気付けるのかな…? 一成はきっと今も傷付いてるだろうけど一生… 石田純一の本音はもう子供なんて要らないと思ってるはずです 家族を愛しても家庭は愛せないって言うくらいの人だから。。
きっと子作りは理子さんや理子さんのご両親のことを想って叶えてあげたい優しさからじゃないですかね。
その重ね重ねの軽率さにイライラするんですよ💨

一成君には絶対幸せになって欲しいですね

No.17

>> 8 松原千明さんも見た目で選ぶ人なんですよね?夫婦としてはきっと皆それなりの人なのではないでしょうか。 子供は可哀相ですよね… ほんと子供達に迷惑かけてますよね💨

No.18

>> 9 この人、不思議なもので、いつまでも業界ニーズがありますよね。話題性があるからでしょうか。 防虫剤のCMは少しは笑えますが、私も、不倫は文化… 何故テレビに出れるのでしょう😢
まぁたまに笑える時もありますけど、やってる事は最低ですよね

理子さんは純粋でいいお嬢さんなのに。
でも3度目の正直になると思います 石田純一ももう歳だから😁

No.19

>> 10 壱成君はリコちゃんと仲良くしようとしたり健気だと思います。 過去の犯罪も子供の頃が多少は影響しているんでしょう。 リコちゃんに罪はな… ほんと健気ですよね…
幸せになってほしいです

No.20

>> 11 今の世の中何でもあり、親になっても自分を優先して…。 私の両親もそうです。結局子供が辛い思いや寂しい思いをする。そんな事いちいち言わないと分… ご苦労なさったんですね。私もその口です。。 強さを手に入れたのはスゴイです🌟一成さんや私なんかはタイプ的にマイナスになったような気がするなぁ…
芸能人だから養育費は払って当たり前ですよね

No.21

>> 12 ひと昔前に『トレンディドラマ』なるもので脚光を浴びた地代もあったけど、あんまり上手くないし… 雰囲気俳優って感じでやってましたね… そうなんですよね、何もかもが中途半端な男💨

家族は愛せても家庭は愛せない!って発言した以上、もう二度と結婚はしないんだろうな… 死ぬまで独身を貫き通すはずと思ってたのに。

何故また結婚したのか…⤵
全て中途半端

No.22

>> 13 自分に酔うタイプなんだよ。 確かに…

No.23

>> 14 種つけ男は世の中にたくさんいますね 年齢問わず ちょっとうらやましい💦 あの手のタイプは母性本能をくすぐられる女性がハマりやすいのかな⤴

No.24

>> 15 遺産相続の手続きがめんどくさいだろうなぁ。 まぁ本人は死んでるからいいけど、遺言も無しに無責任に逝くんだろぅな。 きっと遺言もなく無責任に逝くでしょう

No.25

当たり前と言えば当たり前ですが、芸能人だから、相当の慰謝料払ってると思いますよ~。
だから、前の奥さんも、まーいっかって許してくれたんでしょうね~。
働いてお金を送るのも並大抵じゃないと思いますよ。
その事実があれば、私も、石田純一の娘さんのように、パパの事好き😊なんて、無邪気に言えたかも😂逆に、うらやましいです。私はね。

No.26

昔に比べるとかなりいい人になった気がしますけど、主さんの言われることもそのとうりだと思います。ちなみに松方弘樹のが未だに腹黒くて嫌です。

No.27

いい歳して、人前でベタベタして気持ち悪い

No.28

どうせ離婚するよ!結婚したって無駄なだけ!何を考えてるのか意味が分からない!うまくいってなさそうだし

No.29

これで子供出来て離婚したら、芸能界いれないよね。

No.30

>> 25 当たり前と言えば当たり前ですが、芸能人だから、相当の慰謝料払ってると思いますよ~。 だから、前の奥さんも、まーいっかって許してくれたんでしょ… パパ好きって言ってましたね… お金で割り切ってそうな娘さんでしたね😁 さすが女性ですね 一成君は割り切れないまま育った感じですね

No.31

>> 26 昔に比べるとかなりいい人になった気がしますけど、主さんの言われることもそのとうりだと思います。ちなみに松方弘樹のが未だに腹黒くて嫌です。 松方弘樹も若い子と不倫してましたね!確かテレビに出てました

No.32

>> 27 いい歳して、人前でベタベタして気持ち悪い 確かにいいオッサンが…

No.33

>> 29 これで子供出来て離婚したら、芸能界いれないよね。 さすがに次はもうないでしょうね💦

No.34

>> 28 どうせ離婚するよ!結婚したって無駄なだけ!何を考えてるのか意味が分からない!うまくいってなさそうだし また離婚したらえらいことですよね💦

No.35

娘さんは何でも買ってくれて優しいからパパ好きなんでしょうね。上手に甘えている感じは素晴らしいです。

石田純一は自体は嫌いではないが。 石田純一を真似た男はやだなぁ。😨

No.36

>> 35 確かに憎めないというか得するタイプだと思います。しかしやってきたことと、その後の言動が最低~~

No.37

バツ2以上の奴と結婚する人も気がしれないわ。絶対どっか問題ありだと思うんだけど。きむ兄とか玉置浩二とか堀ちえみとかばかじゃないのと思う。

No.38

一成君の立場と、娘の立場って、違うもんね。一成君の場合は隠し子だと言われ存在否定的。思春期の時期に可哀想だったよね。色々悩んだと思うよ😔
今だに孤独を感じる😫早く本当の意味で幸せになってもらいたいね💪

No.39

>> 37 バツ2以上の奴と結婚する人も気がしれないわ。絶対どっか問題ありだと思うんだけど。きむ兄とか玉置浩二とか堀ちえみとかばかじゃないのと思う。 私もあの男と結婚するなんて勇気あるなぁ…と思いました

No.40

あと、何かの雑誌で、東尾理子さんが「(噂や過去のことは知っていたので)私が、そういう石田さんと結婚なんてするわけない、と思っていました(笑)。」と書いていましたが、実際に会うと、参ってしまうような魔力(もはや魅力ではない👿)が、石田氏にはあるようです。

東尾さんが ずっとそのまま幸せならいいんですけどね。

でも 同性には厳しそうな東尾修さんに認められたのだから、大丈夫なのかな…お金持ちの赤の他人のことなのに、何で心配になってしまうんでしょうかね💧

No.41

>> 38 一成君の立場と、娘の立場って、違うもんね。一成君の場合は隠し子だと言われ存在否定的。思春期の時期に可哀想だったよね。色々悩んだと思うよ😔 今… そうですよねなんか一成君からは孤独なオーラが出てるもん😢
で、オヤジだけ脳天気に小作りして⤵ 一成君の口から「理子ちゃん」って聞いた時胸が痛くなっちゃった

No.42

>> 40 あと、何かの雑誌で、東尾理子さんが「(噂や過去のことは知っていたので)私が、そういう石田さんと結婚なんてするわけない、と思っていました(笑)… あの手のタイプの男にハマっちゃう人いますよね😠 優しくて頼りない男…。 きっと理子さんは自分の父親とダブらせてる部分あるかも(東尾修さんも不倫ばかりしてたそう)

No.43

同感。でもいくつになっても、多分懲りないよ、あの人。

No.44

まぁ普通に見たら
年齢の割りには爽やか?で💦ある意味純粋な人なんだろうなという感じはしますが…
これまでの行動をみてると
やはりとことんマイペースというか
多分そういう生き方しかできない人なんだろうなと感じます🙊
ある意味純粋さにもつながるかもしれませんが
そういえば前に美輪さんからも(番組内で)
「あなたは結婚不適合者なの。ずっと一緒にいると冷めちゃうんですもの。だからいつまでもロマンを追って一人で生きていくのが一番あってるわよ」て言われてました💧
あ~なるほど…
確かにそんな感じだなぁと思いました☝
離婚を二回も経験しその都度お子さん達が寂しい思いをしたり犠牲的な感じになるのだけは
可哀相な気がします💧
でも先日の例の番組内で見た限りでは
お子さん達はグレもせず立派に成長し
自分の道を見付けて歩んでる✨感じがして
一応ホッとはしましたが…
あれは母親が立派だったからだろうと
テリー伊藤はしきりに言ってましたね
ただ本当の心情(お子さん達の)は
本人達にしかわかりませんよね💧
今の妻理子さんとは失敗せずに
うまく添い遂げてほしいものです✋
娘さんとも仲が良いみたいですし…

No.45

まあ、石田さんも長谷川理恵にさえ出会わなければね...。 元凶は長谷川さんだと思う。
不倫して離婚させて、ポイ捨てしたんだから。

No.46

一成君無理してる感あるよね。
私も親に対してソノクチかも…💧
お前のせいで傷ついた💨👹どうしてくれるんじゃボケ~!!くらい親に言えて恨めたら楽やったんかな😊❓

No.47

>> 43 同感。でもいくつになっても、多分懲りないよ、あの人。 懲りないでしょうねぇ

No.48

>> 44 まぁ普通に見たら 年齢の割りには爽やか?で💦ある意味純粋な人なんだろうなという感じはしますが… これまでの行動をみてると やはりとことんマイ… あの天然さが周りを傷付けてるのにね💦
好き放題してた私の父親とタイプ似てるから余計にイライラします。優しい仮面をかぶって常に平然としてる天然で…。すみれちゃんみたいに強くなったらいいけど私は病みましたもん
テレビでテリー伊藤が言ってた通りです、グレずに子供達を立派に育てたのはお母さん達ですよね🌟でもグレずに…っても一成君は一度事件はありましたよね…
次こそは逃げずに子育てしっかりして欲しいですね

No.49

>> 45 まあ、石田さんも長谷川理恵にさえ出会わなければね...。 元凶は長谷川さんだと思う。 不倫して離婚させて、ポイ捨てしたんだから。 あの交際期間長かったですよね。長谷川さんは結婚しなくて正解でしたね~

No.50

>> 46 一成君無理してる感あるよね。 私も親に対してソノクチかも…💧 お前のせいで傷ついた💨👹どうしてくれるんじゃボケ~!!くらい親に言えて恨めたら… 確かに無理感伝わりますもんね、一成君のホンネは違うと思いますよ絶対💦 テレビだからいい息子を演じてたけど、心のどこかで恨みはある気がします😂

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧