隣人
まだまだ、続いています😅
昨夜21時前に、シャワーに切り替えて洗い物をしていたら、思いきり壁を叩いてきました😒
つい先程も、私がベランダを掃いていたら布団?か何かを叩き始めたり😱
生活音なんて煩いと思っていても我慢するのが普通ですよね❗
増してや、壁を叩くって😠
因みに、隣室のウチ側には洗濯機置き場や浴室があるんですけどねぇ😔
メチャクチャ、余計な事ですが…
最近、子供の声や足音が全く聞こえなく、たまーにご主人が連れ帰って来ているのですが、(ウチの前を通りますので)
ある日、部屋に入る時に子供が、医者を見ただけで泣く様な感じの泣き声?叫び声?を出していた事がありました😓
しかし、隣人はほぼ毎日、ウチの行動に敏感に反応し、ステレオはサウンドを効かせてガンガン💥
我が子もみれないで他人の事ばかりを気にして一体、何なの⁉と、思っちゃいますけどね💧
No.1709839 2011/11/25 17:34(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
一度贈り物(果物等軽く)を持って相手のいる時に挨拶に行きましょう。「隣の〇〇です。どうぞよろしく」と。それでも叩いて来たらまた「生活音ですが響いてますか?」なんて聞いてみたらどうでしょう。あきらかにヤバそうな人だったら警察署に相談するとか引っ越したほうが良いかも知れません。世の中考えられない非常識人間もいますからね。付き合いきれません👮
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧