変に思われるかなぁ?
職場の13歳年上の男性に、写真学校の願書と提出する写真のモデルをしてもらう約束をしました。
お願いするのはかなり緊張しましたが、男性はOKしてくれました。
せっかくなので、私が今まで撮った作品を男性に見せる約束をしてます。
その中に、私自身がモデルのセルフポートレートの裸の後ろ姿の写真もあるのですが、もし見せられたら男性はドキドキしますか?
撮影は私の部屋でしようかなぁと思ってますが、変な気持ちになると思いますか?
私は彼氏がいなくて、その人は憧れの存在です。
相手は彼女がいるかはわかりませんが、未婚の男性です。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主さんは会社を辞めて写真学校へ行くんだ。
彼が主さんの事を気に入っていれば裸の後ろ姿を
撮った写真を見せられた時、ドキッとするかも知れない。
あまり気がないなら、ふ~ん結構際どい写真も撮っているんだねで
終わりだと思う。
要は彼が主さんを女として見ているかどうかだけど。
彼は憧れの存在と書いているから、彼がドキッとして
抱きしめてくれるといいね。
バイトと社員さんだけど…のスレ主百合子さんだね。
結局は絵のモデルじゃなくて写真のモデルを頼む事にしたんだね。
自身の裸の後ろ姿の画像を見せられて部屋に二人きりだとセックスしたくなります。
変な気持ちと書いたのは主に下心があるからでしょう。自分からみたら主さんにはやる気満々で自分からエロい雰囲気に持ち込もうとしてるのが見え見えです。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…18レス 620HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 467HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 365HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 210HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧