auオークション
私は出品も落札もしていますが、中にはバレ②なつり上げが見受けられ残念ですよね(^_^;)
リメイク商品に限らずですが質問欄やお取り引きから仲良くなり、仲間同士て入札して(本当に欲しいのでしょうが毎回同じ人が入札)高額になり中々手に入れられない事も度々あります(^_^;)
安く手に入れたい私はたまには入札控えて~(>_<)と思ってしまいます。心が狭いでしょうか?これがオークションだと諦めるしかないのかな(>_<)
新しい回答の受付は終了しました
えっ!!そんな事をしてる人がいるのですね(┳◇┳)
ちなみに私は、終了3分前から携帯を握りしめてストップウォッチで、時間をはかって1秒前に入札します(・д・;)
いやらしいケド、100円でも安くGETしたいので(^_^;)
前にバレバレでやってる人がいて、質問のコーナーで「あなたは自分で入札していますね。その上、強制退会させられた○○さんですよね。同じ品物を出品してたらバレバレですよ」って書いていてびっくり😲して、私も慌ててブラリしました。
インチキ主婦もいますよ。私は、買ってからわかりました。
確かにあきらかな人いますよね(^_^;)でも、しま○らで売ってる物を出品してるとかって商品見たらわかりますか?仕入先(問屋)が一緒とかって事はないんですかね(?_?)私はそれが疑問でした(^_^;)
友達とグルになって吊り上げする人よくいますよね⤵むかついたんで取引キャンセルしました😠後終了直前になって初入札で落札する人も嫌いです😣ずっと前から入札してたのに1分前とかに違う人に入札、落札された時はキレました💢
私はよく洋服の福袋を落札するのですが、だいたい私が狙った商品に入札するのは毎回同じような人です。でもその方達は吊り上げをするつもりでなくて、本当に欲しいんだと思いますよ。洋服ですと好みが一緒の人は欲しいものも一緒ですからね。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧