男のたらこ唇…

回答30 + お礼30 HIT数 13441 あ+ あ-

2011/12/04 23:23(更新日時)

男なのにたらこ唇で死にたい。。
いや死にたいは大袈裟ですが、とても悩んでます。顔の他のパーツも不細工なのに、唇も…って。。泣きたくなります。

男のたらこ唇って何か良いことありますか❓

No.1713734 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ない

No.2

無いかな?
でも悪い事も無いんじゃ無いかな?
あの人タラコ唇だから無理~なんて聞いた事無いですよ。
見た目容姿も大事だとは思いますが、
中身で、人の評価なんて随分変わりますよ。本人次第です。

No.3

ウォィ~ス!と言っただけで笑いがとれる

No.4

私の過去彼はタラコ唇&包茎でしたよ。
当時は惚れた弱みと私が年上ってこともあり、包茎手術代を出したげたなぁ😂今ごろは私のおかげで結婚してパパになってるのかも😃

主さん、ドンマイ。世の中いろんな好みの女性いますから。

No.5

あなごさんとかダウンタウン浜田とか武蔵みたいな?

あなごさんも浜田も結婚できてるよ~

No.6

タラコ唇、嫌いじゃないです✋
情も厚そうだし、薄いより全然いい!

ただし、冬場は薬用リップとかつけてケアはして欲しいかな

荒れてると厚みがある分目立つから

No.7

私旦那…黒人並みの分厚さですけど💦
気にした事ありません👄

No.8

気にしないこと‼
まずは自分の欠点をプラスに受け止める。

ブサイクでも彼女連れてる男なんてたくさんいるよ。彼女が可愛いかは別にして。

No.9

ええ~⁉
息子、たらこ唇で、唇おばけさんって言われたりするけど、大学でかなりモテますよ。
よく言えばアンジョリーナジョリーみたいな。

No.10

私は黒人並みのたらこ唇が好きで男性の唇重視です
人はいろんな好みがあるから気にすることないですよ😊

No.11

田中圭もたらこじゃない❓
組み合わせ次第ってことじゃない

No.12

大好き!

身体が細くて、目も細くて、唇が厚いとドストライク❤

福山雅治みたいな唇は×

No.13

たらこ唇ってセクシーじゃないですか?

あまり気になるなら、ヒゲをちょっと生やして目立たなくするとか。

No.14

私の父がたらこです^^(笑)
でも、母から聞けば、高校時代モテてたと聞きますしそんなにたらこだからといって悲観的にならなくてもいいと思います。

No.15

そんなことで悩まなくてよし!

女は案外内面を重視るよ。

No.16

>> 1 ない レスありがとうございます。

やっぱり無いですよね。。

No.17

>> 2 無いかな? でも悪い事も無いんじゃ無いかな? あの人タラコ唇だから無理~なんて聞いた事無いですよ。 見た目容姿も大事だとは思いますが、 … レスありがとうございます。

でも第一印象が良くない人の中身を知ろうと思いますか?

No.18

>> 3 ウォィ~ス!と言っただけで笑いがとれる レスありがとうございます。

すみません元ネタが分からないです。

No.19

>> 4 私の過去彼はタラコ唇&包茎でしたよ。 当時は惚れた弱みと私が年上ってこともあり、包茎手術代を出したげたなぁ😂今ごろは私のおかげで結婚してパパ… レスありがとうございます。

幸い、包茎ではないです。
やっぱりたらこ唇はダメなんですね…

No.20

>> 5 あなごさんとかダウンタウン浜田とか武蔵みたいな? あなごさんも浜田も結婚できてるよ~ レスありがとうございます。

アナゴさんみたいな感じではないです。

No.21

いいじゃない。分厚い唇好きよ。前の彼氏がそうで、夜の行為の時最高だったよ。色々と。分厚い唇はいい武器になるわ。自信持ってね。

No.22

>> 6 タラコ唇、嫌いじゃないです✋ 情も厚そうだし、薄いより全然いい! ただし、冬場は薬用リップとかつけてケアはして欲しいかな 荒れ… レスありがとうございます。

情に厚いとかあるんでしょうか??
リップクリームは必ず持ち歩いてます。

No.23

>> 7 私旦那…黒人並みの分厚さですけど💦 気にした事ありません👄 レスありがとうございます。

失礼ですが、なぜ結婚しようと考えたのですか??

No.24

>> 8 気にしないこと‼ まずは自分の欠点をプラスに受け止める。 ブサイクでも彼女連れてる男なんてたくさんいるよ。彼女が可愛いかは別にして。 レスありがとうございます。

気にしないように、と言われても鏡を見る度に見てしまい、とても無理です。

No.25

>> 9 ええ~⁉ 息子、たらこ唇で、唇おばけさんって言われたりするけど、大学でかなりモテますよ。 よく言えばアンジョリーナジョリーみたいな。 レスありがとうございます。

息子さんが羨ましいです。余程他が良いんでしょうね。

No.26

>> 10 私は黒人並みのたらこ唇が好きで男性の唇重視です 人はいろんな好みがあるから気にすることないですよ😊 レスありがとうございます。

B専とかがいるぐらいですからね。

No.27

>> 11 田中圭もたらこじゃない❓ 組み合わせ次第ってことじゃない レスありがとうございます。

田中圭ってたらこですか?

No.28

>> 12 大好き! 身体が細くて、目も細くて、唇が厚いとドストライク❤ 福山雅治みたいな唇は× レスありがとうございます。

とても失礼ですが、あなたみたいな人は滅多にいないでしょうね。

No.29

>> 13 たらこ唇ってセクシーじゃないですか? あまり気になるなら、ヒゲをちょっと生やして目立たなくするとか。 レスありがとうございます。

ヒゲ生やしたらますます悲惨な顔になります。。

No.30

>> 14 私の父がたらこです^^(笑) でも、母から聞けば、高校時代モテてたと聞きますしそんなにたらこだからといって悲観的にならなくてもいいと思いま… レスありがとうございます。

うちも父親がたらこです。
あなたのお父様は他に優れたところがあったんでしょうね。

No.31

女性はわざわざ唇にヒアルロン酸?か何か注入してぽってりさせてるんだから、気にしない💪
因みに我が子は残念ながら一重で韓流顔って言われてるそうです。
主さんだっていい所沢山ありますよ。
EXILEの二つの唇って歌が発売した時は高校生だったけど、二人分の唇って言われネタにしてましたよ。
母的には可愛い唇だと思ってます。

No.32

>> 15 そんなことで悩まなくてよし! 女は案外内面を重視るよ。 レスありがとうございます。

僕にとっては大きい問題なんです。

No.33

>> 21 いいじゃない。分厚い唇好きよ。前の彼氏がそうで、夜の行為の時最高だったよ。色々と。分厚い唇はいい武器になるわ。自信持ってね。 レスありがとうございます。

何が良かったんですか?

No.34

>> 31 女性はわざわざ唇にヒアルロン酸?か何か注入してぽってりさせてるんだから、気にしない💪 因みに我が子は残念ながら一重で韓流顔って言われてるそ… レスありがとうございます。

僕も一重です。
分厚い唇に憧れるってたまに聞きますが全く理解できないです。

No.35

私みたいな人、結構いると思います。

ついでに眼鏡かけてたら最高です❤

No.36

わたし主さんと同じで、たらこ唇。小学生のとき男子にバカにされてすごくイヤで、それからは下唇を1/3くらい内側に咬み入れることでずっとずっとごまかしてました。
でも時代は変わり、今は、テレビとかぷっくり唇なんて言われて、雑誌でも特集組まれたり、
色々日の目浴びる時代になれたのに、やっぱり臼田さんみたいに顔が可愛いわけじゃないから、だめだよね。よくわかる。
でも、仕方ないよ。
そんなあなたを大好きになってくれる人にいつか出逢えるよ。
自信もってね。
あなたは少し卑下しすぎだよ。それが表情に出ちゃうと顔が暗く見えるよ。
もったいない!
笑顔笑顔で(^○^)
頑張ってください!

No.37

すみません💦みんなの答えと主さんのお礼レス読みながら所々で(不謹慎ながら)ゲラゲラ笑ってしまいました。なんかほのぼのしたスレですね。…でも真面目に悩んでるんですよね😔皆さんに返レスする主さんの性格がきっと優しいと思うから、唇なんかドンマイ‼薄い唇より情が深そう😍大丈夫、大丈夫😊

No.38

薄いより断然いいよ。唇薄い男は冷たいから。主さんは優しいみたいだから、自信持って生きて!

No.39

あっ、通行人4さんの最初の答え、超ウケました😂

主さん、みんなの答えはほぼ同じ、全然大丈夫😊気にしないでね😊このスレ2回読み直したわ~(笑)

No.40

私もたらこ唇の男性は大丈夫ですが、自分の容姿のコンプレックスを語り出す男は大嫌い。

ホントは褒めてもらいたいんでしょ?って思う。

でも主様みたくネットで相談はアリだと思います😃

歯や唇が清潔ならば大丈夫ですよ✨

No.41

37さんに『笑い』をお届け出来て良かった😉なんせ惚れてたもんで😂今でも感謝されてたら嬉しいんだけどねタハハ💦

主さん横レス失礼しました。私の過去彼は、かっなりのタラコ&色素が赤かったです。しかし私は彼が大好きでした!

では。

No.42

何が良かったかって?此処で言うの…まあ、◯ンニの時最高だったよ。舌も使ってたけど唇でしてもらってた。すごく気持ち良かった。さすがに、それ以上のことは言えないけど、とにかくそんなに追い詰めないでね。あーこういうこともあるんだなって、少し前向きに考えてくれたらいいな。自分の話してしまって、皆さんすみません。

No.43

通行人4さん、手術代出すなんて男前👏このスレ、タイトルがまたいいよね「男のタラコ唇」😍😂
主さんに直に会って励ましたい‼殺伐としたミクルの中でこんなほのぼのしたスレを見つけ、今夜は安眠できそう💤(笑)私も横レスごめんなさい。主さん、自信満々の男性よりいいですからね🍀でもこれを機会に少しは自信持ってね🍀

No.44

ひぃ😂またまたウケた😂通行人21さんの答えといい、このスレ、シュールでいいわ~。何度もすみません💦なんか明日からタラコ唇のひとを探してしまいそう…。では✋

No.45

自分に合ったお洒落をすればいい。

黒人ぽいお洒落が似合いそうだね。

これだって似合う人と似合わない人がいるんだ。

似合わない人はどうやったって似合わないんだから。

ドンマイ(^_^)v

No.46

私もタラちゃんですが、結構かわいいというか色っぽい?感じで気に入っています😁💋
筆で口紅塗るのはちょっとめんどくさいけど(笑)

元彼が唇厚かったけど、熱っぽくて色っぽいチュー💏でよかったですよ☺💕

男の人は、少し容姿に自信ないくらいの人のほうが、人の傷みがわかる優しさや、物事を深く考える思慮深さがある気がしますよ😉
人間くさいというか💖

若いうちは容姿のいい人がちやほやされがちだけど、年を重ねるに連れて、やっぱり内面ですよ☺

そして内面素敵な男性には、必ず素敵な女性がある日現れますよ✨

No.47

>> 35 私みたいな人、結構いると思います。 ついでに眼鏡かけてたら最高です❤ レスありがとうございます。

多いでしょうか?
ちなみに12さんが挙げた特徴、まんま当てはまります。

No.48

>> 36 わたし主さんと同じで、たらこ唇。小学生のとき男子にバカにされてすごくイヤで、それからは下唇を1/3くらい内側に咬み入れることでずっとずっとご… レスありがとうございます。

卑下しないように、ですか…
やってみます。

No.49

>> 37 すみません💦みんなの答えと主さんのお礼レス読みながら所々で(不謹慎ながら)ゲラゲラ笑ってしまいました。なんかほのぼのしたスレですね。…でも真… レスありがとうございます。

笑いが提供できて良かったです。

No.50

>> 38 薄いより断然いいよ。唇薄い男は冷たいから。主さんは優しいみたいだから、自信持って生きて! レスありがとうございます。

なんかちょっと前向きになれました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧