男のたらこ唇…
男なのにたらこ唇で死にたい。。
いや死にたいは大袈裟ですが、とても悩んでます。顔の他のパーツも不細工なのに、唇も…って。。泣きたくなります。
男のたらこ唇って何か良いことありますか❓
新しい回答の受付は終了しました
私の過去彼はタラコ唇&包茎でしたよ。
当時は惚れた弱みと私が年上ってこともあり、包茎手術代を出したげたなぁ😂今ごろは私のおかげで結婚してパパになってるのかも😃
主さん、ドンマイ。世の中いろんな好みの女性いますから。
女性はわざわざ唇にヒアルロン酸?か何か注入してぽってりさせてるんだから、気にしない💪
因みに我が子は残念ながら一重で韓流顔って言われてるそうです。
主さんだっていい所沢山ありますよ。
EXILEの二つの唇って歌が発売した時は高校生だったけど、二人分の唇って言われネタにしてましたよ。
母的には可愛い唇だと思ってます。
わたし主さんと同じで、たらこ唇。小学生のとき男子にバカにされてすごくイヤで、それからは下唇を1/3くらい内側に咬み入れることでずっとずっとごまかしてました。
でも時代は変わり、今は、テレビとかぷっくり唇なんて言われて、雑誌でも特集組まれたり、
色々日の目浴びる時代になれたのに、やっぱり臼田さんみたいに顔が可愛いわけじゃないから、だめだよね。よくわかる。
でも、仕方ないよ。
そんなあなたを大好きになってくれる人にいつか出逢えるよ。
自信もってね。
あなたは少し卑下しすぎだよ。それが表情に出ちゃうと顔が暗く見えるよ。
もったいない!
笑顔笑顔で(^○^)
頑張ってください!
すみません💦みんなの答えと主さんのお礼レス読みながら所々で(不謹慎ながら)ゲラゲラ笑ってしまいました。なんかほのぼのしたスレですね。…でも真面目に悩んでるんですよね😔皆さんに返レスする主さんの性格がきっと優しいと思うから、唇なんかドンマイ‼薄い唇より情が深そう😍大丈夫、大丈夫😊
私もたらこ唇の男性は大丈夫ですが、自分の容姿のコンプレックスを語り出す男は大嫌い。
ホントは褒めてもらいたいんでしょ?って思う。
でも主様みたくネットで相談はアリだと思います😃
歯や唇が清潔ならば大丈夫ですよ✨
37さんに『笑い』をお届け出来て良かった😉なんせ惚れてたもんで😂今でも感謝されてたら嬉しいんだけどねタハハ💦
主さん横レス失礼しました。私の過去彼は、かっなりのタラコ&色素が赤かったです。しかし私は彼が大好きでした!
では。
何が良かったかって?此処で言うの…まあ、◯ンニの時最高だったよ。舌も使ってたけど唇でしてもらってた。すごく気持ち良かった。さすがに、それ以上のことは言えないけど、とにかくそんなに追い詰めないでね。あーこういうこともあるんだなって、少し前向きに考えてくれたらいいな。自分の話してしまって、皆さんすみません。
通行人4さん、手術代出すなんて男前👏このスレ、タイトルがまたいいよね「男のタラコ唇」😍😂
主さんに直に会って励ましたい‼殺伐としたミクルの中でこんなほのぼのしたスレを見つけ、今夜は安眠できそう💤(笑)私も横レスごめんなさい。主さん、自信満々の男性よりいいですからね🍀でもこれを機会に少しは自信持ってね🍀
私もタラちゃんですが、結構かわいいというか色っぽい?感じで気に入っています😁💋
筆で口紅塗るのはちょっとめんどくさいけど(笑)
元彼が唇厚かったけど、熱っぽくて色っぽいチュー💏でよかったですよ☺💕
男の人は、少し容姿に自信ないくらいの人のほうが、人の傷みがわかる優しさや、物事を深く考える思慮深さがある気がしますよ😉
人間くさいというか💖
若いうちは容姿のいい人がちやほやされがちだけど、年を重ねるに連れて、やっぱり内面ですよ☺
そして内面素敵な男性には、必ず素敵な女性がある日現れますよ✨
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
僕がおかしいのでしょうか。 妻は僕に対して、「人じゃない、キチガイ。…27レス 631HIT 匿名さん (30代 男性 )
-
職場の男性と何回かデートして遠回しのおねだりラインしたら距離置かれまし…10レス 294HIT 匿名さん
-
職場の8歳年上の女性を好きになってしまいました。自分は34で相手は42…8レス 310HIT 匿名さん
-
本当に最低な考えでごめんなさい。先に謝らせて下さい。 どうしても赤ち…10レス 221HIT 匿名さん
-
人なんて嫌いだぁ!17レス 228HIT 匿名さん
-
私は滋賀に住んでます 旅行で広島に行ってました 旦那が運転全部しま…8レス 240HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧